О ты мне стал интересен,можно даже сказать любим,держи теперь свою попку в поле)
Фрапсик для про хиро ВЛа, которого якобы нагибает гнома
Ахахахаха,а правда что тебя типа топ гнома крылатые ебут?
Фрапсик для про хиро ВЛа, которого якобы нагибает гнома
Ну так да, точно 2-3 из 10 ) и то 2 из них цел на тебе провисел )а где же полное 10 минутное видео где ты до этого валялся, 2-3 раза убил за всё время и радый фрапсик запилил![]()
Конечно)Ахахахаха,а правда что тебя типа топ гнома крылатые ебут?
Жду с нетерпением)О ты мне стал интересен,можно даже сказать любим,держи теперь свою попку в поле)
Ну вообще, в теории, чем сильнее давишь, тем сильнее чар атакует, правильно все делает пацанблин ну на скиллухе вдавил кнопку автоататки РЕСПЕКТ
ребус для сверхразумовНу вообще, в теории, чем сильнее давишь, тем сильнее чар атакует, правильно все делает пацан
Поясняю для умственно отсталых:
Смотри ток против ветра не харкни солнце.
Какое поле? XDО ты мне стал интересен,можно даже сказать любим,держи теперь свою попку в поле)
А ты не только игрушка для еб*и, так ещё и с фантазией XDКосой ты даже под шк и джудом падаешь днарь)
хохлы все еще нфс андерграунд играют )) молодцы )ребус для сверхразумов
![]()
![]()
![]()
Вот это достижение. Куда подписаться?
Фрапсик про хиро ВЛа, которого якобы нагибает гнома
Можешь вот сюда, а этот человек все передаст)Вот это достижение. Куда подписаться?
Форум поклонников Lineage 2 – [SCRYDE.RU] - ОшибкаМожешь вот сюда, а этот человек все передаст)Посмотреть вложение 129527