"FREEZBI" - Осады/тв, фаны, эпики и многое другое! (от 27.04.17)

freezbi

Барон
Лайки
24
Мда, ну ты и терпила получается, про дракона пишет, но не претендует. Я тебе больше скажу, тут не клан, а онлайн сервака просел, майские праздники же.
Майские праздники кончились. Ждём вас на РБ ближайшем! В полном составе... А если ты просил**елся, то жди мой пак на вашей крепе. В соло пак вас обоссывать будем...

Maj

Барон
Лайки
40
Майские праздники кончились. Ждём вас на РБ ближайшем! В полном составе... А если ты просил**елся, то жди мой пак на вашей крепе. В соло пак вас обоссывать будем...
Ты что ****? У меня ещё 11 дней майских праздников;DD
ps ару с таких интеллектов, фактор (нет) с пвп фришки с дерьмо видосами, который угрожает ЗАБРАТЬ крепу!
pps я до сих пор хз кто ты и что у тебя за пак, ток не начинай рассказывать плез, мне все равно)

freezbi

Барон
Лайки
24
Ты что ****? У меня ещё 11 дней майских праздников;DD
ps ару с таких интеллектов, фактор (нет) с пвп фришки с дерьмо видосами, который угрожает ЗАБРАТЬ крепу!
pps я до сих пор хз кто ты и что у тебя за пак, ток не начинай рассказывать плез, мне все равно)
Если тебе было бы все равно до моей персоны, то ты бы не стал чекать мой Ютуб и привлекать пачку сюда... Честно? Я тоже хз кто ты. Но я знаю только одно... Ты нытик, который ничего не может сделать и сразу мазы кидает типо праздники и тп...

freezbi

Барон
Лайки
24
Если тебе было бы все равно до моей персоны, то ты бы не стал чекать мой Ютуб и привлекать пачку сюда... и вообще, прошел бы мимо. Но ты написал мне.. зачем??) Честно? Я тоже хз кто ты. Но я знаю только одно... Ты нытик, который ничего не может сделать и сразу мазы кидает типо праздники и тп...

Maj

Барон
Лайки
40
Если тебе было бы все равно до моей персоны, то ты бы не стал чекать мой Ютуб и привлекать пачку сюда... Честно? Я тоже хз кто ты. Но я знаю только одно... Ты нытик, который ничего не может сделать и сразу мазы кидает типо праздники и тп...
*****, ты же сам выложил свои видосы на форум:D Редкостный кал, кстати. Какую пачку привлекать, что ты несёшь, балет или чо?
Очень интересно как можно называть меня нытиком, когда я пришёл на этот сервак поиграть по фану, а не доказывать кому то что то)

freezbi

Барон
Лайки
24
*****, ты же сам выложил свои видосы на форум:D Редкостный кал, кстати. Какую пачку привлекать, что ты несёшь, балет или чо?
Очень интересно как можно называть меня нытиком, когда я пришёл на этот сервак поиграть по фану, а не доказывать кому то что то)
Редкостный кал... Сделай лучше. В чем проблема. Мы посмотрим твоё творчество и умение владеть видео редактором

Верх