1. Те, кто закрыл обычную, курят до субботысобсна вопрос, завтра бфрея, многие ушли в инстанс от обычной фреи, завтра значит не пофармят? и те кто пойдут на бфрею, им засчитает кв от неё?или надо закрыть только простую фрею?
получаеться идти закрывать простую завтра?1. Те, кто закрыл обычную, курят до субботы
2. Нет, б фрея это следующий квест
ну тут ты сам решаешьполучаеться идти закрывать простую завтра?
вроде нет, заставляет делать администрация)квест то сдать надо, иначе просест от всех остальныхну тут ты сам решаешь
Там же два отдельных квеста, на б фрею и обычную... то как у тебя может возникнуть такой вопрос?@Guldan тоже интерестинг данный момент, защитает ли квест бфрею как обычную
чел, я про то, что завтра б фрея, у людей не пройден квест с фреей, в квесте написано - убить фрею, б фрея = это тоже фрея, у нее имя такое, так вот вопрос в том защитает ли квест.Там же два отдельных квеста, на б фрею и обычную... то как у тебя может возникнуть такой вопрос?
Прости, не смог сразу подумать, что ты *****еб (дурачек)чел, я про то, что завтра б фрея, у людей не пройден квест с фреей, в квесте написано - убить фрею, б фрея = это тоже фрея, у нее имя такое, так вот вопрос в том защитает ли квест.
как у тебя может возникнуть такой вопрос?
кловнПрости, не смог сразу подумать, что ты *****еб (дурачек)
Не засчитает@Guldan тоже интерестинг данный момент, защитает ли квест бфрею как обычную
Не засчитает
Ну что за бред)))))))))))))))))))))))))))) есть хоть какая-то логика в этом?) я через месяц серва должен закрывать квест рина на обычную фрею, которая идет одним откатом с блесной?))))) квесты на мобчиков тож рофл))))))) я скипаю фарм топ лок, чтобы побить 2 часа мобов в лоа))))))))))) ну где в этом логика?))))Не засчитает
Допишем в квест блесскунеприкольно
снимаю шляпуДопишем в квест блесску
Квест на блеску, кстати, нельзя взять пока не сделаешь обычный, тоже рофл)Допишем в квест блесску
ну так в этом и был мейн тейк, что ты жертвуешь блеской, что бы закрыть квестКвест на блеску, кстати, нельзя взять пока не сделаешь обычный, тоже рофл)