фрея/бфрея/рин

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
собсна вопрос, завтра бфрея, многие ушли в инстанс от обычной фреи, завтра значит не пофармят? и те кто пойдут на бфрею, им засчитает кв от неё?или надо закрыть только простую фрею?

flamingo

Виконт
Лайки
286
собсна вопрос, завтра бфрея, многие ушли в инстанс от обычной фреи, завтра значит не пофармят? и те кто пойдут на бфрею, им засчитает кв от неё?или надо закрыть только простую фрею?
1. Те, кто закрыл обычную, курят до субботы
2. Нет, б фрея это следующий квест

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
@Guldan тоже интерестинг данный момент, защитает ли квест бфрею как обычную

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
Там же два отдельных квеста, на б фрею и обычную... то как у тебя может возникнуть такой вопрос?
чел, я про то, что завтра б фрея, у людей не пройден квест с фреей, в квесте написано - убить фрею, б фрея = это тоже фрея, у нее имя такое, так вот вопрос в том защитает ли квест.
как у тебя может возникнуть такой вопрос?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
477
чел, я про то, что завтра б фрея, у людей не пройден квест с фреей, в квесте написано - убить фрею, б фрея = это тоже фрея, у нее имя такое, так вот вопрос в том защитает ли квест.
как у тебя может возникнуть такой вопрос?
Прости, не смог сразу подумать, что ты *****еб (дурачек)

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
1729807689767.png

Malone

stay away
Лайки
246
Ну что за бред)))))))))))))))))))))))))))) есть хоть какая-то логика в этом?) я через месяц серва должен закрывать квест рина на обычную фрею, которая идет одним откатом с блесной?))))) квесты на мобчиков тож рофл))))))) я скипаю фарм топ лок, чтобы побить 2 часа мобов в лоа))))))))))) ну где в этом логика?))))

Desmina

Виконт
Лайки
217
Это непродуманный момент, мне кажется. Лично я ради квеста на обычную сегодня не собираюсь.

Miracles

Граф
Лайки
506
Отцы ! Подскажите пожалуйста коняшку на фрею возьмёте ?)

Верх