Фри эпик для олли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Когда хожу на олли за гномов, каждый раз от пацанов без фул эпика слышу коменты вроде этого:
722f92a2b670.jpg

И такие вот орут что баланса нет и серв говно, пошло оно все наюх и т д. Так вот, я предлагаю ввести олимп эпик бижу, которая будет одеваться только на олимпе и будет либо бесплатной либо за пару сотен серы. Это сделает олли более интересным имхо и даст шанс попробовать стать хиро всем ̶б̶о̶м̶ж̶а̶м̶ желающим.
Да да, тут легко на эпик нафармить, но не у всех есть возможность столько времени убить на фарм, а кто то попросту неумеет фармить совсем.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Когда хожу на олли за гномов, каждый раз от пацанов без фул эпика слышу коменты вроде этого:
722f92a2b670.jpg

И такие вот орут что баланса нет и серв говно, пошло оно все наюх и т д. Так вот, я предлагаю ввести олимп эпик бижу, которая будет одеваться только на олимпе и будет либо бесплатной либо за пару сотен серы. Это сделает олли более интересным имхо и даст шанс попробовать стать хиро всем ̶б̶о̶м̶ж̶а̶м̶ желающим.
Да да, тут легко на эпик нафармить, но не у всех есть возможность столько времени убить на фарм, а кто то попросту неумеет фармить совсем.
всё настолько плохо... мне вот даже лень тебе что то объяснять. просто - нет.

lFF

Граф
Лайки
3 541
я не говорю что это решит все проблемы, но нытиков станет меньше однозначно

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
дам гаид по оли.

10 бой ета 120К токен
+ луч сделат етот бой паниделник там сабирай 4 мешок ета 220 голд

Caround

Граф
Лайки
170 827
эм, ты предлагаешь раздать всем фул эпик я хз
я допустим оли дрочер при фул эпике, и что я с ним сделаю?
я его продам на***, потому-что появиться фри эпик, ку
и ****ец экономике
****ец донату
тему закрыть на***, афтар жжот

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Совсем охринели ленивые тараканы давайте со старта вам фулл Эпик рисованные статы и пару сотен рублей на киви за то что вы сызволили зайти
Автор у тебя в голове опилки?

Shym

Барон
Лайки
32
тему нужно начать с того, что ето 1птсный гавно-конь

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
На этом сервере одеться фулл это делов на месяц - потолок, если есть голова на плечах. И на день, если есть деревянные в кошельке.
А если нету не того и не того, то есть солитер паук.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Почините лучше макс клару на магах,не хватает мп убить коня,что с кларой,что без,тупо не дает нихренища.

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Почините лучше макс клару на магах,не хватает мп убить коня,что с кларой,что без,тупо не дает нихренища.
Ну если бы ты знал как она работает (правильно, а не по ГАВНО ФРИШКАМ ГДЕ ТЫ ИГРАЛ) то тогда ты бы такое не писал

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну если бы ты знал как она работает (правильно, а не по ГАВНО ФРИШКАМ ГДЕ ТЫ ИГРАЛ) то тогда ты бы такое не писал
А ну скажи как она должна работать,когда просто мп летит по фулу с кларой,эффекта вообще 0

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
А ну скажи как она должна работать,когда просто мп летит по фулу с кларой,эффекта вообще 0
потребление маны при использовании скила разделяется на 2 части. любой вид кларити, будь то баф (кларити, талисман, сонг ..) или дебаф (бекфайр, дум ..) действует только на вторую часть, первая остается неизменной. у магических скилов есть 2 части(20% маны при начале каста, 80% при завершении, если не ошибаюсь). у большинства физических - только вторая, первая = 0, поэтому под макс кларити физ скилы потребляют 0 мп. скилы типа раш и раш импакт состоят только из первой части, вторая = 0, и на них кларити вообще никак не действует.
Вот теперь и считай сколько тебе требуется маны на нюк с талисманом.

d1m1drol

Старейшина
Лайки
18
я чо зря скамил эпик
что бы потом ввели фри ?
вы там шоль совсем того :confused:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
потребление маны при использовании скила разделяется на 2 части. любой вид кларити, будь то баф (кларити, талисман, сонг ..) или дебаф (бекфайр, дум ..) действует только на вторую часть, первая остается неизменной. у магических скилов есть 2 части(20% маны при начале каста, 80% при завершении, если не ошибаюсь). у большинства физических - только вторая, первая = 0, поэтому под макс кларити физ скилы потре***ют 0 мп. скилы типа раш и раш импакт состоят только из первой части, вторая = 0, и на них кларити вообще никак не действует.
Вот теперь и считай сколько тебе требуется маны на нюк с талисманом.
Щас бы скопипастить полностью пост с галимого форума,,,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх