- Лайки
- 4
Я вала быстрее убил вчера чем он фринту... С ретником 6Контент, которого мы достойны на соточке
К чему данное высказывание ? Ты берсом убил ?Я вала быстрее убил вчера чем он фринту... С ретником 6
А ты видимо не понял, что нам нафиг не нужны такие темкиК чему данное высказывание ? Ты берсом убил ?
Дестром я также могу убить вала в соло, ты не до конца понял тему данного топика.
Просто оставлю это здесь... в защиту берсов которых не берут в инсты
"Asmodeu - теперь твой ответ )
Ну шо там когда буст ждать?))А я бью ее за 1 зил все 3 стадии сходу
1 стадия - 2 сек, 2 стадия - 2 сек, 3 стадия после раскастовки дебафа 3 сек
Ps если есть хороший дебаф на окнах то ее хоть гном дубиной заковыряет) не то что берс)
Так голда ещё не 100)) нет палок по адекватным ценам, мб через неделю начну активно мутить это всеНу шо там когда буст ждать?))
Так зачем ты сюда пишешь тогда ? Смотри вложенный скрин - и ты поймешь для чего данная тема .А ты видимо не понял, что нам нафиг не нужны такие темки
Кст да забустиТак голда ещё не 100)) нет палок по адекватным ценам, мб через неделю начну активно мутить это все
Подари мне канистру чтобы я с ретником 6 не бил драконов :0Так голда ещё не 100)) нет палок по адекватным ценам, мб через неделю начну активно мутить это все
я правильно понял, что первые 2 стадии баз прайда были?)Просто оставлю это здесь... в защиту берсов которых не берут в инсты
"Asmodeu - теперь твой ответ )
Запишу может фарм фринты спойлером или свс) если не лень саб качать будетКонтент, которого мы достойны на соточке
да я ее загналПодари мне канистру чтобы я с ретником 6 не бил драконов :0
Видел вчера стрим... Ты никому не оставил даже маленького шанса на фарм. расстрелял валакаса... сказать что я был в ах*уе это ничего не сказать)))) Только вот не понял почему вы даже не попытались забрать тараса...Я вала быстрее убил вчера чем он фринту... С ретником 6
бо тарас не может бить тараса :О теска мойВидел вчера стрим... Ты никому не оставил даже маленького шанса на фарм. расстрелял валакаса... сказать что я был в ах*уе это ничего не сказать)))) Только вот не понял почему вы даже не попытались забрать тараса...
купи и подари :О ты же милионами крутишь, а я простой раб с венера палкой +6да я ее загналя же с крашером фармлю) 480 шанс крита не променяешь
:hyper1:11К чему данное высказывание ? Ты берсом убил ?
Дестром я также могу убить вала в соло, ты не до конца понял тему данного топика.