- Лайки
- 68
Лех, ты качнул тиров в лабу?Скажи по чем голду выводишь?
Лех, ты качнул тиров в лабу?Скажи по чем голду выводишь?
Да, но не всегда фармлю, потому что то очереди то времени нетЛех, ты качнул тиров в лабу?
Я перед работой хотел зафармить, встал в 6 утра, очередь 20-25 ))Да, но не всегда фармлю, потому что то очереди то времени нет
Ну щас очередей нет, я фармил либо сразу заходил либо 5 в очередиЯ перед работой хотел зафармить, встал в 6 утра, очередь 20-25 ))
Дети на продленке, работяги на смене, очевидно жеНу щас очередей нет, я фармил либо сразу заходил либо 5 в очереди
Скорей всего обнова повлиялаДети на продленке, работяги на смене, очевидно же
Чекну ночью как будет, но на всякий выкачаю твинов под соло фрею фринтуСкорей всего обнова повлияла
Подскажи плз свой сетап персов для закрытия фринты?
Мне было больно в конце.Могу показать:
1-2 стадия без заюза на дестрах +Дод/стигма/абус/КВ/хекс/и первый ап, на 3 сходу фул заюз и 2 ап = фарм фринты за 1 дебаф с овера прокинутый перед мультиком 1 стадии ) ну и на фрее на 1/3 стадии, у меня неуспевает откатываться к 3 первый Джуд, при 28 заходах экономия времени больше чем затраты на выкачку доп Джуда в заход ну и в дебафе висит 2 спайта хз правда даёт ли это прибавку к дпсу)зачем 2 джуда?![]()
первый спайт это сам скилл который триггерит рану1-2 стадия без заюза на дестрах +Дод/стигма/абус/КВ/хекс/и первый ап, на 3 сходу фул заюз и 2 ап = фарм фринты за 1 дебаф с овера прокинутый перед мультиком 1 стадии ) ну и на фрее на 1/3 стадии, у меня неуспевает откатываться к 3 первый Джуд, при 28 заходах экономия времени больше чем затраты на выкачку доп Джуда в заход ну и в дебафе висит 2 спайта хз правда даёт ли это прибавку к дпсу)
2ой Джуд больше профита мне даёт допустим если вместо него тира делать
Обидно да, со 104 +10 палок 1 +15 и она же на 16 (Мне было больно в конце.