Ты видел хоть 1 елегия сет ? даже если человек фармит вр 100-0 ему как минимум нужно зафармить 8 чаров с такой статкой за лимит ....Лучшее решение на скрайде за последние пару лет - порезать фринту.
От души спасибо, @Wise
Если бы ещё убрали часть элегии из оли шопа, чтобы нельзя было сеты собирать, было бы вообще топчик
З.Ы. Нулевая очередь в лабе как приятный бонус
Два дня подряд в 9 вечера вообще без очереди заходилнулевая? 7 утра, очередь 10-15 чел
Амазонка вчера толкал Эля лайт сетА тебе не кажется, что их и не должно быть? Тем более, когда олимпу два дняТы видел хоть 1 елегия сет ? даже если человек фармит вр 100-0 ему как минимум нужно зафармить 8 чаров с такой статкой за лимит ....
ну ладно первоеЛучшее решение на скрайде за последние пару лет - порезать фринту.
От души спасибо, @Wise
Если бы ещё убрали часть элегии из оли шопа, чтобы нельзя было сеты собирать, было бы вообще топчик
З.Ы. Нулевая очередь в лабе как приятный бонус
может покупал ? олик начался 2 дня назад , не думаю что кто то за 2 дня зафармил 200+к токенов .Амазонка вчера толкал Эля лайт сет
блять он скупил сундуки у половины сервера потратив больше 20к голдыможет покупал ? олик начался 2 дня назад , не думаю что кто то за 2 дня зафармил 200+к токенов .
ну хз , теоретически возможно наверно ) Но думаю такой как амазонка врядли бы его продавал даже если и собрал , т.к это его хлеб .блять он скупил сундуки у половины сервера потратив больше 20к голды
к чему этот высер?ну ладно первое
насчет остального ты д а у н
он продавал за 30к голд либо менял на бая)ну хз , теоретически возможно наверно ) Но думаю такой как амазонка врядли бы его продавал даже если и собрал , т.к это его хлеб .
высер это убрать элегию из оли шопак чему этот высер?
Этот скрин через 10 мин после сбора сета вчера, аккурат перед валиком))@Amazonka покажи мужикам сет за 30к голд![]()
он себе еще соберет)Зачем ему его продавать, если он забустит его фарм? Ты чёт путаешь.
чем ты это можешь аргументировать? кроме оживления оливысер это убрать элегию из оли шопа
а чем ты аргументируешь отсутствие её там?чем ты это можешь аргументировать? кроме оживления оли
вопрос на вопрос, ммммма чем ты аргументируешь отсутствие её там?
даже того что ты сам сказал уже достаточно
даЭто твои предположения?