Фринтеза

Ka6pio

Старейшина
Лайки
1
И с такими ****ами фармить..... Некр вместо купола ставит дод на мабов)))) топ фарм был

murzik82

Барон
Лайки
46
Не я **** такую фринту))) 3 стадия по 60к масухи)))
зато фрея нифига недамажит, твинки некры без хила в дк сэтах ниразу непали, ну по сложности фринты тут можно и по рынку судить, шесть фрей и ни одной фринты, что за бред
uQk6dIfq.jpg

murzik82

Барон
Лайки
46
И с такими ****ами фармить..... Некр вместо купола ставит дод на мабов)))) топ фарм был
и кстати тут купола по ****утому работают, если я хуярю под куполом тира, то немогу сверху уже накинуть дод

murzik82

Барон
Лайки
46
я хз, на всех фришках где играли начиная с евро офа, везде убивали фринту с 1 раза, ту я хз 4-й заход феил, че *** дестров спецом для нее делать чтоли? что за бред. И 2-х джудиков от недоумения уже вкачали и всеравно ебашит причем без кд 2 масухи подряд

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я хз, на всех фришках где играли начиная с евро офа, везде убивали фринту с 1 раза, ту я хз 4-й заход феил, че *** дестров спецом для нее делать чтоли? что за бред. И 2-х джудиков от недоумения уже вкачали и всеравно ебашит причем без кд 2 масухи подряд
овера качни говорят помогает.

murzik82

Барон
Лайки
46
да кароч забили на фарм фринты, лучше ща качнем за 2 часика еще 1 цц на фрею, там хватает одного 84 тира с 150 пухой и биша в дк сете

Pipikonda

Барон
Лайки
1
да кароч забили на фарм фринты, лучше ща качнем за 2 часика еще 1 цц на фрею, там хватает одного 84 тира с 150 пухой и биша в дк сете
Лимит на фринту вешаешь, страдая доводить до 30% ХП, потом дод аппетит и т.д. главное что б дестрами были в составе

murzik82

Барон
Лайки
46
Лимит на фринту вешаешь, страдая доводить до 30% ХП, потом дод аппетит и т.д. главное что б дестрами были в составе
да дестрами понятно е дело быстро фармится, но мы не дестрами играем, мы нелюбим их. Т ем более вешали уже лимиты и ***ты, изменений по ебашению и кд фринты небыло, как ебашила так и ебашит и отжирается

murzik82

Барон
Лайки
46
кароч ***ня тут полная фринта, под полем танка+ уд джуда- 1 масуха и пати трупы. Походу придетса дестра завтра сделать блять специально для фринты, бред в общем

murzik82

Барон
Лайки
46
а, все убили, просто надо было 1 тиру сразу веспер кости купить и 300 сделать хотябы 1 пуху, а то с демон костями 150 ходили, тему можно офк

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
а, все убили, просто надо было 1 тиру сразу веспер кости купить и 300 сделать хотябы 1 пуху, а то с демон костями 150 ходили, тему можно офк
****ец, щас бы ныть про сильную фринту когда у тебя ы кости 150.

Верх