Фринтезза - Поле демона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rDN_

Барон
Лайки
13
Видел темки с подобной попа-болью которая частично затронула и меня. Собственно в чем суть : прошу увеличить время отката данного скила ибо на вашем проекте этот скилл Фринтезза кастует через чур часто, 1 раз дошло до 4-з раз к ряду не смотря на то, что на ней висела суспа . Прошу увеличить его кд до 15 секунд . Либо сделать возможность что бы работала и на нее потому как это физическое умение.
Base state - Характеристики корректной работы скила.
Skill ID 5018
Level 2
Affect Range 1000
Cool Time 1000
Effect Point -100
Element 5
Element Power 180
Hit TIme 7000
Magic Level 85
Operation Type A1
Power 754
Target Type AURA

Последнее редактирование:

murzik82

Барон
Лайки
46
хз, я тоже поначалу ныл и плакал что тут она хуярит, и овером пробовали и джуда делали, в итоге надо было просто сделать 1 му тиру кости 300 веспер с са, а до этого 4 раза феил ходили в 2 тира 150 демон кости ветра, так что все убивается. Причем без всяких оверов, просто за 1 дод

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
хз, я тоже поначалу ныл и плакал что тут она хуярит, и овером пробовали и джуда делали, в итоге надо было просто сделать 1 му тиру кости 300 веспер с са, а до этого 4 раза феил ходили в 2 тира 150 демон кости ветра, так что все убивается. Причем без всяких оверов, просто за 1 дод
ЛУЛ попытайтесь просто не сыпаться от ЖОСКАЙ масухи
не тратить доды вначале
прокидывать курс
эвейдить ЖОСКИЕ масухи куполом
и иметь 2 шк в пати

rDN_

Барон
Лайки
13
фармим все инсты в 3 человека говорят отвести сразу все окна когда 1-4 масухи подряд нельзя.
проблема не в дпсе, а в том что когда дестр юзается на нее вешается дод и дается икона с апетитом, эта шваль юзает по несколько масух подряд.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Проблема с АИ известна. Будем решать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх