хорошо я так то уже понял какой баф поцелуй чик правильный вроде выслалЕвгений я тебе уже писал,не слушай,тут половина с тебя стебется,какой прайд,он вешается только на камаелей,нужен баф,напиши в пм в игре на х1200 ник такой же)
Фсу по сути пофиг на всех физов,он их шатает в кашу,тем более на нашем серве у самонов+12к хп...если против арбы или лука, то да, можно. если против дагеров, физ сб, берса шк и т.д. то нет. Против магов как хочешь). Короче лучше не бафай) P.S. это я про кожу от мма и сорка
А с магами тяжко?Фсу по сути пофиг на всех физов,он их шатает в кашу,тем более на нашем серве у самонов+12к хп...
берс под прайдом и джудом будет очень рад если на маге висит кожа. Хотя ты может и прав, фс жирное существо. можно и разогнать отражалку.Фсу по сути пофиг на всех физов,он их шатает в кашу,тем более на нашем серве у самонов+12к хп...
почему +12к хп повышены что ли?Фсу по сути пофиг на всех физов,он их шатает в кашу,тем более на нашем серве у самонов+12к хп...
Да их поднялиИ
почему +12к хп повышены что ли?
на скрине правильный баф?и что нужно против магов в лс какую активку и пасивку?Фсу по сути пофиг на всех физов,он их шатает в кашу,тем более на нашем серве у самонов+12к хп...
для фса пойдёт. В основную пушку лови пассивный лс стан при маг атаке, в любую другую активный лс рефреш(откат скилов). А лучше 2 рефреша, один для маг скилов, второй для всех скилов.На
на скрине правильный баф?и что нужно против магов в лс какую активку и пасивку?
баф на скрине ваще не оч для фса да и для сб тоже,зачем ему резист блида,регенерация? На скрине не комбо бафов на щит,сонги денсы так себе...хз не дури парню голову,а то он ща набафается...сонги и денсы бафай в таком же порядке как и на скрине) это так и задумано
вот в сонгах и денсах что не так? P.S. если не знаешь зачем резист мне тебя жаль, регенка не помешает...баф на скрине ваще не оч для фса да и для сб тоже,зачем ему резист блида,регенерация? На скрине не комбо бафов на щит,сонги денсы так себе...хз не дури парню голову,а то он ща набафается...
Можно баф на тряпку пожалуйста,для фс,и точно знать мне нужно какие лс и против кого юзать,и долго ли они втыкаются,и в бижу их надо или нет если да то какие ловитьответа я не получил