*** я че спалился?( да не я джуда делаю, не верьте ему.А вот и новые "порезанные" сб подъехали. ап
нитТы ко мне в пачечку сб\джуда делаешь?![]()
Та ладно, ты просто хотел сюрпризов ворваться в мамбл.
нитТа ладно, ты просто хотел сюрпризов ворваться в мамбл.
Я тебе ****юлек дам потом.нитМне уже пишут что бы я 15 тел тагнул для того что бы Рс мне кинули вар
![]()
тем более тебе надо физ сб а я делаю чисто маг сбешку)) не хочу на физ сб сидеть)Та ладно, ты просто хотел сюрпризов ворваться в мамбл.
я маг сб с маг прайдом, такое корочЯ тебе ****юлек дам потом.
Скажешь когда тебя тагать, кстати холку могу дать)
Мне 1 маг сб пойдет.я маг сб с маг прайдом, такое короч
а так куплю холку 16 за 15 дон, пм мой знаешь)Я тебе ****юлек дам потом.
Скажешь когда тебя тагать, кстати холку могу дать)
она в 3 раза дешевле стоит - [1]а так куплю холку 16 за 15 дон, пм мой знаешь)
тебе физ сб нужен а не маг, от маг сб в вашем паке не какой пользы, единственно по асисту можно будет кидать стил, но физ сб то ж по асисту может стилить, и он полезнее будет)Мне 1 маг сб пойдет.
Эм, у меня не точится, а так мне донок не жалко, куплю и за 15)) надо просто по фасту одеватся)она в 3 раза дешевле стоит - [1]
её точнуть можно за 100 точек СВОБОДНО(а это дай бог 1 донка) - [2]
Ты то хоть не учи мне составу кп))тебе физ сб нужен а не маг, от маг сб в вашем паке не какой пользы, единственно по асисту можно будет кидать стил, но физ сб то ж по асисту может стилить, и он полезнее будет)
Та я ее просто так отдам.она в 3 раза дешевле стоит - [1]
её точнуть можно за 100 точек СВОБОДНО(а это дай бог 1 донка) - [2]
прост так ты мне отдашь если тангнусь, тагаться я не буду го за 15 дон возьму)Та я ее просто так отдам.
Ваше кп не собрано просто, когда дособирете, то будет больше 5)Ты то хоть не учи мне составу кп))
Я все знаю и все продуманно.
Та и ты сам знаешь что тут если есть человек 5 в кп то уже радость)
Я в пмку написал же.прост так ты мне отдашь если тангнусь, тагаться я не буду го за 15 дон возьму)