Да купи с альтб ну.Ап нужно фаст(
да вот уже 2 эпика дешевле чем в альт б купил) ап белефа и зака купил)Да купи с альтб ну.
на 10-15 донок дешевле?да вот уже 2 эпика дешевле чем в альт б купил) ап белефа и зака купил)
ну зака за 300 взял)на 10-15 донок дешевле?
а 10 дон это фулл точеные скилы)на 10-15 донок дешевле?
Зачем мне скрин =\ закен не в счет, я за 270 брал, так чnо ты еще переплатилну зака за 300 взял)
могу скрин кинуть)
За 10 донок ты не точнешь фул скиллы, если конечно тебе делать нех, ты обычными кодексами до 12/15 не точился. 30 рублей с телефона - вот точеные скиллы.а 10 дон это фулл точеные скилы)
я и точу обчными до 10 там обычно с 1-3 раза заходит дальше мастери)Зачем мне скрин =\ закен не в счет, я за 270 брал, так чnо ты еще переплатил2 эпика с кп получил, остальные с альт б купил.
За 10 донок ты не точнешь фул скиллы, если конечно тебе делать нех, ты обычными кодексами до 12/15 не точился. 30 рублей с телефона - вот точеные скиллы.
я с телефона сегодня 2100 монет купил, там комиссия было 500р пздц))Зачем мне скрин =\ закен не в счет, я за 270 брал, так чnо ты еще переплатил2 эпика с кп получил, остальные с альт б купил.
За 10 донок ты не точнешь фул скиллы, если конечно тебе делать нех, ты обычными кодексами до 12/15 не точился. 30 рублей с телефона - вот точеные скиллы.
я так то сделал себе просто 2-ой фулл эпик что бы на основном персе бп всегда лежал фулл эп что бы его не перекидывать с перса на перса)Зачем мне скрин =\ закен не в счет, я за 270 брал, так чnо ты еще переплатил2 эпика с кп получил, остальные с альт б купил.