- Лайки
- 941
chtoto necotorie tagi blizje k seredine b soe jali?
Это болезнь , дракон ресается 1-3 человека с пачки в городе всегдаНет , критовало, а после захода оказывались в городе
ты 1 анаким на сервере?
chtoto necotorie tagi blizje k seredine b soe jali?
hzты 1 анаким на сервере?![]()
Слабый простА где луки? ( Я что зря с кп что ли вышел
Блин(Слабый прост
Ты сделал свса?))А где луки? ( Я что зря с кп что ли вышел
?Ты сделал свса?))
хз, меня выкинуло после того как 3ий или 4ый раз его отхилилиЭто болезнь , дракон ресается 1-3 человека с пачки в городе всегда
мммм крит с анимацией bsoe)) только у революшенов)Нет , критовало, а после захода оказывались в городе
ф прасесе фсё ф прасесе, ну типа мы вышли постреляли ими, без колец не очень, разве что арбы. Но пока играем так ждём фикса от админов на 5 бафов кансела, мб сделают, хотя врятле они шарят какА где луки? ( Я что зря с кп что ли вышел
типо пока что не реально убить маг пак маг паком
типо пока что не реально убить маг пак маг паком
Мис кликаешь варп - влетаешь в 10 нойзов, бп жмет купол на хил, идешь нахyй с тарасаНет , критовало, а после захода оказывались в городе
Купол на хил?) это ты так миракл называешь?)Мис кликаешь варп - влетаешь в 10 нойзов, бп жмет купол на хил, идешь нахyй с тараса
Реально убить помоешные паки. А когда мы дерёмся хорошими магами против таких же это продолжается вечноРеально все убить, хули ноете алло
Вадим, я же тебе говорил что это все была теория, а ты воспринял серьездно( Ты что на свсе уже куда то ворвался?А где луки? ( Я что зря с кп что ли вышел
Залети на любой серв, везде гвг хороших паков будет долгим.. Ну если то не лоурейт естеснРеально убить помоешные паки. А когда мы дерёмся хорошими магами против таких же это продолжается вечно