- Лайки
- 4 601
Нет)) То чет вуди перепутал видать)Вадим, я же тебе говорил что это все была теория, а ты воспринял серьездно( Ты что на свсе уже куда то ворвался?
Нет)) То чет вуди перепутал видать)Вадим, я же тебе говорил что это все была теория, а ты воспринял серьездно( Ты что на свсе уже куда то ворвался?
два часа и закончится когда барды уйдут в афк?Залети на любой серв, везде гвг хороших паков будет долгим.. Ну если то не лоурейт естесн
держу вкусрсе кансел 3 бафа сетап в 3 мага и ДА, выглядит так Да сидит на бише бд\свс на магах и ты одним магом играешь, у овера тут не проходят дебафы, ману ему выжешь нереально, как бы за два часа мы раза 4 убили свс, у нас умер бд, в итоге просто было поздно и бд\да ушли спать, прошло минут 20-30 расфирили бишей и тогда убилиЗалети на любой серв, везде гвг хороших паков будет долгим.. Ну если то не лоурейт естесн
Делай больше мувов , лайкосик )
chtoto necotorie tagi blizje k seredine b soe jali?
никому это не интересно! Удались с форумадержу вкусрсе кансел 3 бафа сетап в 3 мага и ДА, выглядит так Да сидит на бише бд\свс на магах и ты одним магом играешь, у овера тут не проходят дебафы, ману ему выжешь нереально, как бы за два часа мы раза 4 убили свс, у нас умер бд, в итоге просто было поздно и бд\да ушли спать, прошло минут 20-30 расфирили бишей и тогда убили
Что бы избежать подобного я отключил все что можно , бегали пиксели и иконки варовМис кликаешь варп - влетаешь в 10 нойзов, бп жмет купол на хил, идешь нахyй с тараса
я забыл как он называется, так что по***Купол на хил?) это ты так миракл называешь?)
Джитсуу.Техника леченияя забыл как он называется, так что по***
zolotie kupolaя забыл как он называется, так что по***
техника лечения как то по другому называется, не джитсуДжитсуу.Техника лечения
Miracle Называется (не стоит благодарности)техника лечения как то по другому называется, не джитсу
При чем тут это? я ему про технику из нарутоMiracle Называется (не стоит благодарности)
Да унMiracle Называется (не стоит благодарности)
Нету настолько помоешной настройки ни на одном сервере.Залети на любой серв, везде гвг хороших паков будет долгим.. Ну если то не лоурейт естесн