Верно подмечено что бегут крысы, а самое смешное что часть этих крыс еще и противник к себе принимает)Посмотреть вложение 78115
Йоу есть инфа что кучу паков как крысы бегут с тонущего корабля? Корабль уже потопили, а крысы всё бегут... Где Ваша честь и яйца? Просрали пару эпиков сразу ливать? Фу позор.
причем тут крыса?если ты *****еб, и ситуации не знаешь, лучше заткнись на***Посмотреть вложение 78115
Йоу есть инфа что кучу паков как крысы бегут с тонущего корабля? Корабль уже потопили, а крысы всё бегут... Где Ваша честь и яйца? Просрали пару эпиков сразу ливать? Фу позор.
За-то Рки принимают к себе паки которые скамят эпик)
Да было нас сегодня еле 100 человек. Могу пруф скинуть, если мне не дай СКРАЙД кто не поверит...
Да и причем тут эпики? Еще до того как эпики начали отдавать, люди начали уходить из клана...
P.S Так как бога нет, то будет Скрайд...
А ну ка уточни“Не судите, да не судимы будете”. Ne ponimaesh, ne osuzhdai...
Если относится норм к людям, то они скамить не будут - их мнение. Я с этим не согласен. Один раз в кч спросил нах доверять паку скамеров, в итоге получил ****ы от Оскара через пла( за что хз( но типо ***.. Скам это слишком низко, ради пикселей закапывать себя и своё имя (которое и так никто не знает) в яму.. Ну такое..А ну ка уточни
Так в том то и дело, что к тому паку, который соскамил и пошел играть к Ркам, относились так же как и ко всем.Если относится норм к людям, то они скамить не будут - их мнение. Я с этим не согласен. Один раз в кч спросил нах доверять паку скамеров, в итоге получил ****ы от Оскара через пла( за что хз( но типо ***.. Скам это слишком низко, ради пикселей закапывать себя и своё имя (которое и так никто не знает) в яму.. Ну такое..
Аааа вы не знаете кто, так я могу сказать, не проблема))Если относится норм к людям, то они скамить не будут - их мнение. Я с этим не согласен. Один раз в кч спросил нах доверять паку скамеров, в итоге получил ****ы от Оскара через пла( за что хз( но типо ***.. Скам это слишком низко, ради пикселей закапывать себя и своё имя (которое и так никто не знает) в яму.. Ну такое..
Пак арб в элегии который же ?Аааа вы не знаете кто, так я могу сказать, не проблема))
го скамитьдайте тож чет соскамить
устал бомжевать
почтой на "Moonya , когда-нибудь верну
дыа, они тип топ вроде щас пак называются, или как то такПак арб в элегии который же ?
Надеюсь их кикнут. Хотя скорей меня кикнут за то что я их скамерами называю...дыа, они тип топ вроде щас пак называются, или как то так