Фурики БМЖ.... и сдулись?

Andre

Виконт
Лайки
154
upload_2018-5-6_22-30-39.png

Йоу есть инфа что кучу паков как крысы бегут с тонущего корабля? Корабль уже потопили, а крысы всё бегут... Где Ваша честь и яйца? Просрали пару эпиков сразу ливать? Фу позор.

Morello

Барон
Лайки
59
Посмотреть вложение 78115
Йоу есть инфа что кучу паков как крысы бегут с тонущего корабля? Корабль уже потопили, а крысы всё бегут... Где Ваша честь и яйца? Просрали пару эпиков сразу ливать? Фу позор.
Верно подмечено что бегут крысы, а самое смешное что часть этих крыс еще и противник к себе принимает)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
За-то Рки принимают к себе паки которые скамят эпик)
Да было нас сегодня еле 100 человек. Могу пруф скинуть, если мне не дай СКРАЙД кто не поверит...
Да и причем тут эпики? Еще до того как эпики начали отдавать, люди начали уходить из клана...
P.S Так как бога нет, то будет Скрайд...

sitch

)
Лайки
2 964
Посмотреть вложение 78115
причем тут крыса?если ты *****еб, и ситуации не знаешь, лучше заткнись на***

Amiana

Барон
Лайки
28
За-то Рки принимают к себе паки которые скамят эпик)
Да было нас сегодня еле 100 человек. Могу пруф скинуть, если мне не дай СКРАЙД кто не поверит...
Да и причем тут эпики? Еще до того как эпики начали отдавать, люди начали уходить из клана...
P.S Так как бога нет, то будет Скрайд...

“Не судите, да не судимы будете”. Ne ponimaesh, ne osuzhdai...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Перед уходом, хоть какой нибудь киньте!)

woops

Старейшина
Лайки
5
кстати хотел спросить как без флагов норм?))

Spummer

Граф
Лайки
943
Если относится норм к людям, то они скамить не будут - их мнение. Я с этим не согласен. Один раз в кч спросил нах доверять паку скамеров, в итоге получил ****ы от Оскара через пла( за что хз( но типо ***.. Скам это слишком низко, ради пикселей закапывать себя и своё имя (которое и так никто не знает) в яму.. Ну такое..

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Если относится норм к людям, то они скамить не будут - их мнение. Я с этим не согласен. Один раз в кч спросил нах доверять паку скамеров, в итоге получил ****ы от Оскара через пла( за что хз( но типо ***.. Скам это слишком низко, ради пикселей закапывать себя и своё имя (которое и так никто не знает) в яму.. Ну такое..
Так в том то и дело, что к тому паку, который соскамил и пошел играть к Ркам, относились так же как и ко всем.
ПЛ каждую плку ныл, что-бы ему что-то дали, хотя всем всегда давали в порядке очереди + были пушки, которые никому не нужны, но на рынке можно было их продать по типу топ маг двуруку, топ пушек для дестра, кастетов и так далее... Они просто лежали в КВХ и КЛ САМ НА ПЛКЕ ГОВОРИЛ, что эти пухи отдам кому надо. И действительно он их отдавал тогда, когда у него просили.
Сам не понимаю, какого хера скамить... Ну типа окей, Рки доминируют. А вот не случись этого, то что?? Сидел бы дальше в Рках и вообще бы ничего не получил себе. Да и блин, будучи Клом брать к себе пак, который скамит это такое себе занятие...
Когда он у Рок соскамит лишь вопрос времени... Его же все угнетали и не давали паку буститься... Сволочи мы такие

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Аааа вы не знаете кто, так я могу сказать, не проблема))

Spummer

Граф
Лайки
943
Типо 6ля, относительно мне на них по***, но то что они скамерки это пздц.. Терпеть скамеров не могу

MOZART

Барон
Лайки
61
че там, шмот пухи раздают?) от топ лука не отказался б))

Верх