Гайд для новичков от Semphrone

ya.XYUTA

Старейшина
Лайки
0
Пришёл в Дион после локи для новичков на 85-м уровне, поубивал нужных мобов, взял профу, оделся, когда говорю с Гредеей, жму нашёл камень, жму выбрал профу, а потом она говорит скорее добывайте камень, пункта сказать что одел снаряжение нету.
Делать нового перса?

Последнее редактирование:

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Пришёл на 85-м уровне, поубивал мобов, взял профу, оделся, когда говорю в Гредеей, жму нашёл камень, жму выбрал профу, а потом она говорит скорее добывайте камень, пункта сказать что одел снаряжение нету.
Делать нового перса?
забей

ya.XYUTA

Старейшина
Лайки
0
ничего сверхкрутого тебе не дадут (бафчик для пве на час и одну мастери вроде)
просто продолжай играть и все
Ничего себе, я бы не парился, если бы меня не послал нпц из локи для новичков. Ладно, придётся делать на другом чаре.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
мой гайд ещё живой ! )

Conquerror

Greek Player
Лайки
2
How can we change the language through updater? because it's in Russian while i entering the game :/

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
апну наверное в связи с открытием х12345.
(а чо не)

molchunok

Барон
Лайки
27
Познавательно благодарю. 2ю неделю играю узнал о сервере и некоторых нюансах. Оч грамотно и ненавязчиво расписано. Не играл сам уже лет 10 точно. Если не ошибаюсь л2 поя вилась + - 2002 год

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Познавательно благодарю. 2ю неделю играю узнал о сервере и некоторых нюансах. Оч грамотно и ненавязчиво расписано. Не играл сам уже лет 10 точно. Если не ошибаюсь л2 поя вилась + - 2002 год
скрайд появился задолго до этого

Верх