Гайд на бд подскажите?

Zammer88

Наследник
Лайки
1
Всем привет, подскажите пожалуйста как одевать бд, пуха, тату,где фармить за него !!! Какие саб скилы брать ? Только не нужно писать играй за дестра , мне он не нравится . Я хочу мейнить БД хочу изучить класс , по бегать на Олимпе за него . Поделитесь советом пожалуйста! Спасибо за понимание

Лайки
72
Всем привет, подскажите пожалуйста как одевать бд, пуха, тату,где фармить за него !!! Какие саб скилы брать ? Только не нужно писать играй за дестра , мне он не нравится . Я хочу мейнить БД хочу изучить класс , по бегать на Олимпе за него . Поделитесь советом пожалуйста! Спасибо за понимание

Лайки
38
смотря что ты хочешь ) это кп персонаж фармить ну хз у нас на х2 некто бдшками не фармит ) я бы сделал из него танка билд и пошел бы в кп а для фарма саба вкачал тира ближник ну или ше пп ее че там можно из них тоже хз темным эльфам ШЕ наверно тату для кп одни для поля другие олимп тоже другие ))

Zammer88

Наследник
Лайки
1
смотря что ты хочешь ) это кп персонаж фармить ну хз у нас на х2 некто бдшками не фармит ) я бы сделал из него танка билд и пошел бы в кп а для фарма саба вкачал тира ближник ну или ше пп ее че там можно из них тоже хз темным эльфам ШЕ наверно тату для кп одни для поля другие олимп тоже другие ))
ну я думаю саба взять мага СХ или дагера ТХ

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Ждёшь сообщения в чате "АФК кач нид бард... И ТД."
Вступаешь в группу.
Создаёшь 2 макроса: первый (/t "ник пла)
Второй все дсы которые нужно бафать
Ставиш делей на мышке 4 минуты и идёш спать

Лайки
288
БД это сапорт, ты все равно не сможешь конкурировать на спотах с чистыми дд, которые под это заточены. Поэтому непонятно, зачем тебе нужны места фарма для бд. БД нужно просто выкачаиь в пачках до капа под олимп, а фармить сабом на фарм профе (дестр, тир, сх)

Шипучка

Барон
Лайки
161
БД это сапорт, ты все равно не сможешь конкурировать на спотах с чистыми дд, которые под это заточены. Поэтому непонятно, зачем тебе нужны места фарма для бд. БД нужно просто выкачаиь в пачках до капа под олимп, а фармить сабом на фарм профе (дестр, тир, сх)
с дагерами они не плохо фармят

Zammer88

Наследник
Лайки
1
Спасибо за ответы , в принципе я понял , саба хочу взять ножа ТХ или ночного

Лайки
288
с дагерами они не плохо фармят
"не плохо" это понятие относительное. Более менее соло фарм сейчас возможен только в Садах внизу. Бд в сборке на дпс через хекс будет норм мобов убивать, но при условии, что в радиусе нет других сильных дд. Любой маг твоего моба передамаживает или орк. А так то конечно можно где то скраю за бд поковырять

Верх