B
BoeHkoM ^^
Не заплатит( если бы он заплатил 1к я бы написал нормальный гайдскруде заплатит за гайд 1к, ты бы реквизиты скинул

Не заплатит( если бы он заплатил 1к я бы написал нормальный гайдскруде заплатит за гайд 1к, ты бы реквизиты скинул
съехал типо специально написал кривой гайд а не потому что кривой гладНе заплатит( если бы он заплатил 1к я бы написал нормальный гайд![]()
Дасъехал типо специально написал кривой гайд а не потому что кривой глад
1612часов\815пвп. 1 пвп в 2 часа? или просто ты никого не побеждаешь?
Выше почиьэтай посты, поймёшь мб.1612часов\815пвп. 1 пвп в 2 часа? или просто ты никого не побеждаешь?
Выше почиьэтай посты, поймёшь мб.
глаза слезятся от данного гайда. особенно после увиденного бафа на олимпе.По многочисленным просьбам, я пишу этот гайд.
Гайд пишу в первые.
Гайд исключительно для Scryde.ru сервера х50
Здесь я постараюсь, объяснить вам, что такое Гладиатор, в правильных руках.
Приступим.
Начать бы хотел с создания бафа и прокачки персонажа.
После создания персонажа и входа в игру, мы появляемся в прекрасном городе Dion
Здесь же мы может качнуть нашего персонажа до 40 уровня.
Но не спешим убивать все живое, с начало создадим набор баффов.
Если вы достаточно обеспеченный человек и можете позволить закинуть денег в игру.
То я вам рекомендую купить После покупке пета, вызываем его, он даст вам Резисты +30.
Еще лучше купить Премиум аккаунт, он увеличит ваши рейты и вам будет гораздо проще одеться.
После того как вы все это сделали, Можем приступить к прокачке персонажа.
Возле вас Стоит НПЦ Наставница Гредея, советую поговорить с ней, ознакомится.
Ну что же, мы поговорили с Наставницей, идем качать персонажа.
Возле вас стоят мобы, 29-36 уровня, качаемся на них, до 40 уровня.
После достижение 20 уровня, берем профессию Warrior.
После достижения 40 уровня, берем профессию Gladiator.
Покупаем, С-grade Дуалы Katana*Katana
C-grade Шмот Full Plate Armor
После того как вы все сделали, подходим к "Наставница Гредея" Говорим ей, что вы добыли Blue Gemstone.
Потом говорим что вы взяли профессию.
Потом говорим что Вы купили экипировку и готовы отправится в Логово.
В Логове, на выходе качаемся до 52 уровня.
Потом идем в пещеру, качаемся до 61 уровня.
Теперь мы может одеть А-grade экипировку.
Покупаем Дуалы Damascus*Tallum blade
Покупаем Шмот Tallum Plate Armor
Покупаем Бижу Majestick
Дальше идем в Стена Аргоса
Качаемся до 70 уровня.
Потом идем в Кузницу Богов.
Там можно качаться до 80+ уровня.
После того как вы достигли 80-85 уровня, пора бы начать качать саб классы.
Берем саб класс на Paladin качаем до 75 уровня.
Потом саб класс Bladedancer качаем до 75 уровня.
Потом саб класс Phantom Summoner качаем до 75 уровня.
После этого, Летим в Oren из Oren летим в Ivory Tower
Спускаемся на 2 этаж подходим к нпц Valleria
У нее, берем книжки на каждый саб класс.
Потом подходим к нпц Avant-Garde и учим умения, за взятые книжки.
Объяснять подробно какие книжки брать я не буду, найдете в интернете.
Получится у вас должно такПосле того как все сделали, делаем S-grade Дуалы, Все необходимое есть в Alt+B (АА можно купить в гиране, или выбить в катакомбах камни и обменять их на АА)
Сделали, дуалы, вставьте Атребут. Я предпочитаю землю. Желательно точнуть скилы на +1, что бы атребут работал не только от автоатаки.
Можем отправлять в Гнездо Стакато, возле входа в пещеру, стоит НПЦ, у него берем квест и идем внутрь, выбиваем 25 нужных итемов.
Как выбьем нужные итемы, относим их тому НПЦ у которого Брали квест, и берем у него другой квест, выбивать 500 бусинок.
За 500 бусинок вам дадут 1 шприц, который можно продать, либо использовать самому, внутри в некоторых комнатах есть Коконы, вот используем Вот этот шприц нужно использовать на этот кокон, с некоторым шансом из кокона вылезет РБ его можно убить одному, но лучше позвать друзей, после того как вы убьете РБ, всем членам группы, дадут Яйцо, открываем его, есть шанс вытащить из него Рецепты на ИК оружие, их так же можно продать или скрафтить самому.
Первое время деньги набиваем в этой пещере.
Потом как накопите денег на S броню, можно попробовать найти Группу и сходить в Зал Иллюзий.
Вообщем пока Одеваемся с помощью Гнезда Стакато и Зала Иллюзий.
На Tiat Вас в плохом шмоте могут и не взять, но попытать удачу стоит, в чате часто кричать о наборе пати на Tiat с ПА.
Попробуйте сходить с ними, возможно вы выбьете что-то ценно и сможете уже задумать о Веспер Дуалах и Броне.
Еще так же можно попробовать сходить на Екимуса, так же в чате часто кричат о наборе пати на Екимуса.
После того, как вы Оденете веспер дуалы, вы уже можете составить конкуренцию в пвп.
Но о ПВП я вам рассказывать ничего не буду, перейдем к Олимпиаде.
Что вы можете получить от олимпиады? Вы можете получить не забываемые ощущения, страх, радость и еще много всего, но самое Главное, вы можете стать ГЕРОЕМ, об этом чуть позже.
Что бы зарегистрироваться на Олимпиады, вы должны сделать квест на Нублесс, берется он в Адене на Лестнице у НПЦ Talien.
Или можно купить Нублесс в Alt + B.
Если вы прошли квест, или купили нублесс, то вы можете Регистрироваться на олимпиаду, Олимпиаде ведется с 18:00 до 00:00 по мск.
Кто-то скажет, а как же заточка скилов? а как же талисманы?
Я отвечу вам, настоящему Гладиатору, не нужно ничего, что отнимает у вас время.
Вообщем, Регистрируемся на Олимпиаду у Grand Olympiad Manager он стоит в Любом Городе.
После регистрации ждем пока нас Телепортнет на Арену, где мы будем убивать.
Как только мы появляемся на Рене, рядом с нами стоит НПЦ, Он даст на всего 5 бафов на выбор.
Выбираем Wind Walk, Might, Haste, Berseker Spirit, Death Whisper. Не важно кто перед вами, воен или маг, а может Курица... Вы должны понимать, что вы Человек, вы боец, вы должны уничтожить врага.
Особой тактики драки нету, вы просто должны быть уверены в себе, и уничтожать своего врага взглядом.
Если вы Убиваете своих соперников и вы понимаете что вы лучший, то скорее всего, вы будите ГЕРОЕМ.
Каждый понедельник Выдается ГЕРОЙСТВО.
После моего Гайда, я уверен, вы будите такие же мощные как я.
Вот хочу поделится Скриншотом своего мощного![]()
Гайд написан от души, душевно в душу.
Форумную Элиту прошу не высказывать свое мнение, мне оно не интересно. Я ГЛАДИАТОР!!! Я ЗАРЯЖАЮСЬ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ.
Плюха плюха, ты развалюха.
чтобы светится достаточно одного вечера фарма, а не бегания по ней каждый день, в один вечер легко фармится 150-200 птс, если брать суботу или воскресенье перед выдачей хиро.Я могу и нормально фармить оли, только я не хочумне не доставляет удовольствие бегать по арене каждый день и в конце недели светится
ты один из тех кто прочитал гайд?)глаза слезятся от данного гайда. особенно после увиденного бафа на олимпе.