Гайд на Soultaker by afkMaloy. Самый подробный гайд на класс который вы когда либо видели!

afkMaloy

Граф
Лайки
708
Последнее редактирование:

Cool777

Барон
Лайки
43
зачем ты написал о том что шаришь на некре? если по факту ты и в топ 10 некров не входишь

afkMaloy

Граф
Лайки
708
есть вопросы почему против ножей curse poison не юзается, у нее очень большой шанс, можно использовать против берсов как лишний дебаф и где вампирик мист во вкладке с фсом хотя бы ему же урон апнули, норм отожраться можно наверное

upd. я очень опытный некр если кто не знал
Как вариант для доп урона, но в плане отжора там почти нет. Я больше переживаю какого хрена мне поддержка не отвечает и почему фоток не видно, идиотизм. Почему 500 максимум было грузить. Почему я сначала в ****ом Ворде все сделал ахуенно, потом вставил на форум, а он не одной фотки не загрузил. Пришлось заново искать/вставлять фото. Одно разочарование

Metrika

Виконт
Лайки
294
есть вопросы почему против ножей curse poison не юзается, у нее очень большой шанс, можно использовать против берсов как лишний дебаф и где вампирик мист во вкладке с фсом хотя бы ему же урон апнули, норм отожраться можно наверное

upd. я очень опытный некр если кто не знал
Куда ты лезишь червяк

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кто эти некры? Я их не видел на Обт х100

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вы все равно никогда не узнаете секреты некра, только я умею кидать фир в паладина у которого 2 иконы + пати уд и икона, потому что во мне дух некра

Shillen111

Наследник
Лайки
2
Вы все равно никогда не узнаете секреты некра, только я умею кидать фир в паладина у которого 2 иконы + пати уд и икона, потому что во мне дух некра
Потому что,ты уже с утра под мефом)

Верх