Гайд на Soultaker by afkMaloy. Самый подробный гайд на класс который вы когда либо видели!

CptRomario

Виконт
Лайки
305
зачем ты написал о том что шаришь на некре? если по факту ты и в топ 10 некров не входишь
Малой некр топ 1, часто смотрю его олимп, конечно нравится когда он пригорает, надеюсь он заберёт хиро на своего некра, как раньше

iRvanina

Барон
Лайки
89
Почитал гайд, аж некра захотелось создать :f09f98b1-2x:

Google

Барон
Лайки
36
топчик, когда он играет примерно 98 100 win, уважуха

DeletedUser

Барон
Лайки
31
Ну если выиграл этот гайд с салом на шанс, без орен серьги и дальше уже можно не продолжать. То я умываю руки.
Если кто-то действительно хочет что-то узнать подробнее то вот - https://www.youtube.com/@afkMaloy
ВЕРНИ!!!!:f09f9881-2x::f09fa4a7-2x:

afkMaloy

Граф
Лайки
708
К сожалению не оценили, поэтому время потраченное в пустую я пожелаю оставить при себе. Всегда можно у меня найти что-то на канале или поспрашивать интересующие вопросы во время трансляции(которых нет).

CptRomario

Виконт
Лайки
305
К сожалению не оценили, поэтому время потраченное в пустую я пожелаю оставить при себе. Всегда можно у меня найти что-то на канале или поспрашивать интересующие вопросы во время трансляции(которых нет).
Даров малой, че по стримам?

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
Ну если выиграл этот гайд с салом на шанс, без орен серьги и дальше уже можно не продолжать. То я умываю руки.
Если кто-то действительно хочет что-то узнать подробнее то вот - https://www.youtube.com/@afkMaloy
Написал бы гайд ты , дали бы тебе приз, а так других гайдов на некра на форуме нет актуальных. Хз че бомбишь

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
В прошлом году вообще 70% стоящих гайдов на*** пошли) какая то ***ня выиграла по типу квестов в дионе, но чет никто не удалял, забей *** на оценку админов, гайд должен быть полезным, а не оцененным)

afkMaloy

Граф
Лайки
708
В прошлом году вообще 70% стоящих гайдов на*** пошли) какая то ***ня выиграла по типу квестов в дионе, но чет никто не удалял, забей *** на оценку админов, гайд должен быть полезным, а не оцененным)
да только нахуя убивать время тогда, если ты с этого 0 выгоды получаешь? Ну типа в данном случае, я кайфа не испытывал на написание этого всего. Если бы я вдохновлялся этим, тогда другой разговор. А так не вижу смысла что-то оставлять, если это не оценивается объективно

Izot.gf

и чо
Лайки
670
зажал крч гайд ну такое давай не надо
куплю за 100 голды

Последнее редактирование:

NicholasBe

Вассал
Лайки
0
зачем ты написал о том что шаришь на некре? если по факту ты и в топ 10 некров не входишь
как твйо ник?афк малого смотрю на ютубе очень давно.из-за него решил на скрайде поиграть.Нравиться его игра за некра !!

Верх