- Лайки
- 305
Малой некр топ 1, часто смотрю его олимп, конечно нравится когда он пригорает, надеюсь он заберёт хиро на своего некра, как раньшезачем ты написал о том что шаришь на некре? если по факту ты и в топ 10 некров не входишь
Малой некр топ 1, часто смотрю его олимп, конечно нравится когда он пригорает, надеюсь он заберёт хиро на своего некра, как раньшезачем ты написал о том что шаришь на некре? если по факту ты и в топ 10 некров не входишь
ВЕРНИ!!!!Ну если выиграл этот гайд с салом на шанс, без орен серьги и дальше уже можно не продолжать. То я умываю руки.
Если кто-то действительно хочет что-то узнать подробнее то вот - https://www.youtube.com/@afkMaloy
К сожалению не оценили, поэтому время потраченное в пустую я пожелаю оставить при себе. Всегда можно у меня найти что-то на канале или поспрашивать интересующие вопросы во время трансляции(которых нет).ВЕРНИ!!!!![]()
Даров малой, че по стримам?К сожалению не оценили, поэтому время потраченное в пустую я пожелаю оставить при себе. Всегда можно у меня найти что-то на канале или поспрашивать интересующие вопросы во время трансляции(которых нет).
У меня безобразие происходит, я не могу сейчас к сожалениюДаров малой, че по стримам?
ну я подожду))))У меня безобразие происходит, я не могу сейчас к сожалению
Ну это минимум в июне если все сложится))ну я подожду))))
мне интересен твой олимп за бдНу это минимум в июне если все сложится))
Написал бы гайд ты , дали бы тебе приз, а так других гайдов на некра на форуме нет актуальных. Хз че бомбишьНу если выиграл этот гайд с салом на шанс, без орен серьги и дальше уже можно не продолжать. То я умываю руки.
Если кто-то действительно хочет что-то узнать подробнее то вот - https://www.youtube.com/@afkMaloy
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Написал бы гайд ты , дали бы тебе приз, а так других гайдов на некра на форуме нет актуальных. Хз че бомбишь
В прошлом году вообще 70% стоящих гайдов на*** пошли) какая то ***ня выиграла по типу квестов в дионе, но чет никто не удалял, забей *** на оценку админов, гайд должен быть полезным, а не оцененным)К сожалению не оценили, поэтому время потраченное в пустую я пожелаю оставить при себе. Всегда можно у меня найти что-то на канале или поспрашивать интересующие вопросы во время трансляции(которых нет).
да только нахуя убивать время тогда, если ты с этого 0 выгоды получаешь? Ну типа в данном случае, я кайфа не испытывал на написание этого всего. Если бы я вдохновлялся этим, тогда другой разговор. А так не вижу смысла что-то оставлять, если это не оценивается объективноВ прошлом году вообще 70% стоящих гайдов на*** пошли) какая то ***ня выиграла по типу квестов в дионе, но чет никто не удалял, забей *** на оценку админов, гайд должен быть полезным, а не оцененным)
как твйо ник?афк малого смотрю на ютубе очень давно.из-за него решил на скрайде поиграть.Нравиться его игра за некра !!зачем ты написал о том что шаришь на некре? если по факту ты и в топ 10 некров не входишь