ГАЙД ПО ИПОЛЬЗОВАНИЮ БАГОВ ОТ TheWicked

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Спроси у MultiGroup и AtomicCats (как - то так они называются), как мы ща в 5 человек их 2 фулки шатали на форте)) можешь стрим посмотреть))
Пропустил бы мимо, но раз наш зергач AtomCats присумонили, придется рассказывать. (распишу только по составу, саму осаду лучше смотреть по ссылкам ниже, как ТС там падает по кд, я даже с таймкодами заморочился). К просмотру НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ, но смотреть с осторожностью, можно обоссаться со смеху.

Первый заход -
:
Пока стример ковыряет первую фулку в лице СБшки с мультиков (мы, кстати, даже про нее не знали). С северных ворот заходит фулка атомных котов легендарная хитрожопая обходюнческая ДРГ из трех тел:
1) ШаиХулуд - ДА с бесконечными флагами, рисованными бресами, которые работают на осаде (наверняка @#he.l.per подогнал), безлимитным пати УД и отключаемым режимом боя для ребафа.
1.1) Sidewinder - оконная шилка, в народе известная, как "настоящий КЛ атомных котов". Возможно, тоже юзает безсконечные пати УД.
1.2) Пл0тва - легендарная вечно дохнущая собака, фенрир 85лвл, победитель в номинации "лучший спот для загара на фортах скрайда 2022".
2) Sieg - крысонекр, которому не стыдно кидать глум и анчор на противников.
3) Черный-Пес - арба, у которой сгорела времянка АК, и надо бы надеть постоянную... ладно, лесом эти отмазки, арба.

Мало, но зарегались же, надо сходить ну.
Ставится флаг
1712851852805.png

Сносятся ворота, убивается кэп:
1712852625473.png

Но пацаны че-то забористое курят, и замечают нас только когда вся фулка собирается в кадре:
1712852702236.png

--------------------------------------------------------------------------------------------
Второй заход -
:
Решаем чекнуть, что там происходит на крепе (до конца осады минут 5, любой додик поймет, что мы там уже погоды никакой не сделаем).
Состав чуть меняется:
3) Черный-Пес прыгает на саб. В деле самая криворукая СБшка на скруделе, после смерти от которой лучше лишний раз подумать, а не пора ли удалять нахрен клиент л2 со своего компа? Зачем прыгать на саб? А затем что уже скучно, и с учетом времени мы уже ничего не кастанем, даже если на респе зажмем дефающих.
Также добавляются:
4) ГорнякРазведчик - перебагованный донатный пускатель големов;
5) AmateratsuNOW - ФС, особо сказать нечего, парень новенький, но ковырялись вы с ним долго.

Сходу нас встречает ретрик с логичным вопросом, так как мы сходу начинаем бить мультиков, которые бы 99% кастанули, если бы не мы (знали бы вы, сколько мы в свой адрес выслушали после осады:D):
1712853351443.png

По приколу решаем покастовать (хотя времени нет), и у нас сходу -1 (так как танк уже тупо по приколу кастует, не бьет, и мы без агра).

Собственно, 3 вопроса:
1) Где вы там одновременно шатали 2 фулки на форте?
2) Сильно ли подгорит пятая точка, если ты узнаешь, что тебя никто не ассистил, так как у нас нет говорилки, у нас чисто чат линейки игровой? Просто идиоту понятно, что бить надо не танков в первую очередь, а арбу с хавком.
3) Почему вар никак не примите? Сможете нас 24/7 шатать.

p.s.: к вам пришла солянка, даже не пак

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Странно что тему не закрыли))) он всё ещё скулит чтоб забанили чела или уже к угрозам ливнуть всем кланом перешёл?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
я вот тоже удивился)) еще больше удивился, когда он про нас вспомнил тут)))
ну еще одна осада монастика прошла и по мнению МС все мы лохи только он топовый игрок сея игры ,кастануть это чудо,как и ожидалось не смогло,ну против большего количества оказывается оно сосет и не тащит(((расходимся ,коонец ахаха

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
фулка тиат?Там приходило рандомно собранное пати и по моему даже не фулка ,ты бредишь и если ты тиат раскладываешь так захвати их крепу
Смотри внимательнее на стримах, сколько там человек было против нас

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ссыль на стрим кидай, шизик :DD:DD:DD И таймкод не забудь.

Я сам хочу посмотреть, как ДА, арба, крафт и ФС (все без буста фулового) превратились в фулку)))) Заодно покажешь, где мы там мультиков не били)) У нас онлайна то такого уже года полтора не было, а тут фулку на форт притащили.

Чел, ты уже постарался насрать хелперу под дверью, только штаны снять забыл. Сейчас дубль 2 будет.
ага)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Пропустил бы мимо, но раз наш зергач AtomCats присумонили, придется рассказывать. (распишу только по составу, саму осаду лучше смотреть по ссылкам ниже, как ТС там падает по кд, я даже с таймкодами заморочился). К просмотру НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ, но смотреть с осторожностью, можно обоссаться со смеху.

Первый заход -
:
Пока стример ковыряет первую фулку в лице СБшки с мультиков (мы, кстати, даже про нее не знали). С северных ворот заходит фулка атомных котов легендарная хитрожопая обходюнческая ДРГ из трех тел:
1) ШаиХулуд - ДА с бесконечными флагами, рисованными бресами, которые работают на осаде (наверняка @#he.l.per подогнал), безлимитным пати УД и отключаемым режимом боя для ребафа.
1.1) Sidewinder - оконная шилка, в народе известная, как "настоящий КЛ атомных котов". Возможно, тоже юзает безсконечные пати УД.
1.2) Пл0тва - легендарная вечно дохнущая собака, фенрир 85лвл, победитель в номинации "лучший спот для загара на фортах скрайда 2022".
2) Sieg - крысонекр, которому не стыдно кидать глум и анчор на противников.
3) Черный-Пес - арба, у которой сгорела времянка АК, и надо бы надеть постоянную... ладно, лесом эти отмазки, арба.

Мало, но зарегались же, надо сходить ну.
Ставится флаг
Посмотреть вложение 213106
Сносятся ворота, убивается кэп:
Посмотреть вложение 213109
Но пацаны че-то забористое курят, и замечают нас только когда вся фулка собирается в кадре:
Посмотреть вложение 213110
--------------------------------------------------------------------------------------------
Второй заход -
:
Решаем чекнуть, что там происходит на крепе (до конца осады минут 5, любой додик поймет, что мы там уже погоды никакой не сделаем).
Состав чуть меняется:
3) Черный-Пес прыгает на саб. В деле самая криворукая СБшка на скруделе, после смерти от которой лучше лишний раз подумать, а не пора ли удалять нахрен клиент л2 со своего компа? Зачем прыгать на саб? А затем что уже скучно, и с учетом времени мы уже ничего не кастанем, даже если на респе зажмем дефающих.
Также добавляются:
4) ГорнякРазведчик - перебагованный донатный пускатель големов;
5) AmateratsuNOW - ФС, особо сказать нечего, парень новенький, но ковырялись вы с ним долго.

Сходу нас встречает ретрик с логичным вопросом, так как мы сходу начинаем бить мультиков, которые бы 99% кастанули, если бы не мы (знали бы вы, сколько мы в свой адрес выслушали после осады:D):
Посмотреть вложение 213111
По приколу решаем покастовать (хотя времени нет), и у нас сходу -1 (так как танк уже тупо по приколу кастует, не бьет, и мы без агра).

Собственно, 3 вопроса:
1) Где вы там одновременно шатали 2 фулки на форте?
2) Сильно ли подгорит пятая точка, если ты узнаешь, что тебя никто не ассистил, так как у нас нет говорилки, у нас чисто чат линейки игровой? Просто идиоту понятно, что бить надо не танков в первую очередь, а арбу с хавком.
3) Почему вар никак не примите? Сможете нас 24/7 шатать.

p.s.: к вам пришла солянка, даже не пак
Спасибо за просмотр стрима)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ну еще одна осада монастика прошла и по мнению МС все мы лохи только он топовый игрок сея игры ,кастануть это чудо,как и ожидалось не смогло,ну против большего количества оказывается оно сосет и не тащит(((расходимся ,коонец ахаха
Ты из валькирий?)) Мне тебя жалко)) У вас нулёвые все, как у экслюзивов)) Попинали вас олхов и ушли))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ты из валькирий?)) Мне тебя жалко)) У вас нулёвые все, как у экслюзивов)) Попинали вас олхов и ушли))
ну вы скорей отсосали,ну да ладно,я не из валькирий,я тот чел который тебя на голой сб унизил и обоссал,что на крепе,что на олимпе ,но чсв у тебя не хилое.Мой буст сб это 6 шмот и 6 веник,да и бижу перекинуть на нее я не успел,была фринта и 2 кольца 6,но ты тащер ,главное верь в это))))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ну вы скорей отсосали,ну да ладно,я не из валькирий,я тот чел который тебя на голой сб унизил и обоссал,что на крепе,что на олимпе ,но чсв у тебя не хилое.Мой буст сб это 6 шмот и 6 веник,да и бижу перекинуть на нее я не успел,была фринта и 2 кольца 6,но ты тащер ,главное верь в это))))
Если у тебя получилось меня выйграть пару раз это значит, что я тебе позволил это сделать)) Или рандом, как вариант))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Если у тебя получилось меня выйграть пару раз это значит, что я тебе позволил это сделать)) Или рандом, как вариант))
я даже хз,как такое коментить и часто вы позволяете себя тра**ть ?Ты болен ,лечись))

glp

Виконт
Лайки
330
Но тебя же разбанили выяснив что ты не багоюзер?? И потом сделали нелётную зону, так?
Смысл претензий, сейчас они знают как он туда попал и что это не баг а просто их недоделка в плане нелётной зоны, смысл им банить того игрока ??? За по сути игровой момент))) чтоб пальцем пригрозить не хитрожопь накажем??
Если даже не разбанили тебя тогда им
видней пересматривать или нет правила и наказания за те или иные нарушения в течении жизни проекта.
Замок админы забрали после конца осады)))

Верх