Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На х1к ребаф в бою.
без рефлектов он с хастой в 1500, под зилом, критом с руки минимум 1к забьёт мма + вампирик.
Как написали выше, дп/лдп/мш + максимальный рефлект, большего не нужно.
Написал этот гайд, дабы скрайдовцы, играющие за класс Mystic Muse , больше не задавали лишних вопросов, а просто могли прочитать всю нужную информацию в данной теме.
Понятно, что данный гайд субъективен и я могу в чем то ошибаться, жду объективную критику, чтоб исправить допущенные мной ошибки и не "кормить" игроков ложной информацией.
Из за ограничения на кол-во вложений, гайд будет разделен на несколько постов и его структура немного собьется....
Думаю стоит начать с немаловажной особенности триггеров, а именно : Посмотреть вложение 115513 Посмотреть вложение 115514
они взаимозаменяемы, по этому нужно менять оружие с пвп вставкой и без пвп вставки в зависимости от класса противника.
_____________________________________ 3. Посмотреть вложение 115553
_____________________________________ 7. Посмотреть вложение 115570
данное оружие используется на ОЛИ, так как СА увеличивает реген МП, РАР увеличивает реген МП, ЛС уже по ситуации.
Не думаю, что я в данном разделе смогу рассказать новичку , что то новое, но и обойтись без него нельзя.
Посмотреть вложение 115576 Blessed Necklace of Freya - помогает меньше гнить в разного рода дебафах , в комбо с Посмотреть вложение 115578 ты забудешь про парал от СБ, даже если она его разогнала(п.с. мин шанс 10% все же остается).
В 1х1 юзать на отхил.
Но не стоит забывать что Бфрея уменьшает КД умений только на 5%
Если стоит выбор, что приобрести первое, то выбор должен пасть на Посмотреть вложение 115582
Посмотреть вложение 115592 Ring of Beleth - самое лучшее кольцо для нас, огромный прирост к М.дефу + ментал
1.
Наш основной пояс Посмотреть вложение 115915
+ 6% защиты от умений и обычных атак в ПВП
_____________________________________ 2.
Одеваем по ситуации, когда нас не таргетят , а нам нужно выдать максимальный дпс. Посмотреть вложение 115916
+5% наносимого урона умениями в ПВП
1.
Лучшее для нас это ольф ( никогда не точите ольф сами обычными точками , выгодней сразу купить +9 в альт+б) Посмотреть вложение 115917
_____________________________________ 2.
Но так как он стоит достаточно дорого 999 голд, то на начальных этапах можно обойтись Посмотреть вложение 115919
На сервере Scryde х1000 все плащи уравнены в статах, можно использовать любой кроме Посмотреть вложение 115920
Наш основной сигиль, РАР увеличивает вероятность полного сопротивления магической атаке на 2%
Не забываем про буст 4% к М.атаке при использовании сигиля. 2. Посмотреть вложение 115923
Можно надевать против магов. 3. Посмотреть вложение 115929
Данный щит мой выбор, примеры его использования привел выше.
_____________________________________ Посмотреть вложение 116609
Не забываем про дебаф, который делает наш щит бесполезным.
4 последних Денса/сонга вы можете добавить сами любые какие хочется, можно закрыть дырку в АТТ, можно кинуть второпрофные(как у меня) , шанс их состилить/скенселить выше.
При данной схеме у нас остается 8 баф слотов. Посмотреть вложение 116210 - 5 слотов обязательно закрываем банками.
3 слота оставляем на различного рода селфы/ЛСы/талики
При хорошем контроле этого хватает, если вам мало уберите 1-2 закрывашки.
Если позволяют средства, то можно использовать данный коктейль, он не перебьет слоты и баф и идеально подходит к данной схеме( не забываем альтануть берса). Посмотреть вложение 116217
Посмотреть вложение 116224
Почему именно такой порядок используют в составе КП:
1- первые 2 бафа не особо важны на КМах в реалях х1к, слетят , если вдруг вы не уследите за баффслотом.
2- Посмотреть вложение 116228 должны ребафать ваш овер и бп, следовательно потеря их не фатальна для нас.
3- с Д/С немного другая история и каждый пак настраивает их состав и порядок под себя.