Поддерживаю. Если кто-то хочет круто фармить фармить мобов в одно рыло - хай играет оверомвы реально угараете чтоли??? фармить за тх... делай ему саб шк и ходи по инстам.... дагеры всю жизнь для пвп игры предназначались) какой фарм...
Саб спойлера и пошел , пошел ))))Подскажите пж, где фармить эффективно за ТХ и какой шмот нужен? Или мой любимый класс в очке?((
Снова флешбеки у дедушки )))Поддерживаю. Если кто-то хочет круто фармить фармить мобов в одно рыло - хай играет оверомОверы, как известно, самые топовые фармеры в линяге.
PS. И самые крутые ногебаторы в пвп. Рвут одиночных игроков в клочья, как тузик рвёт газету. Атвичаю, самолично ногeбал овером почти на всех серверах скруда, кроме х10. Там играли умственно отсталые инвалиды, пи3дить которых рука не поднималась. У меня за 3 года игры на х1000 более 300 пвп на счётчике и 30 пк с хвостиком. Такие бешеные цифры никому даже во сне не снились
PS.PS. (шепотом). Меня на косаре сама @Ольга-Бузова бояласьКак ни увидит, её рука сразу к арбалету тянулась. Завалит - и убегает. Очень грамотная тактика, ясчитаю. А ну как встану и начну ебать во все дырки? Только заблаговременное бегство поможет сохранить девственность на левом ухе
![]()
Таким образом можно любым фармит. ))) причем их не самый лучший Даш имеет откат )))) орк быстрее бегает ))))Гайд. Treasure Chest - Сундуки
Активный LS, который открывает сундуки с вероятностью 100% Item Skill: Unlock Ур. 10 Самый дешёвый вариант, поймать данный LS с обычных Life Stone – Level 76+ в оружие С Grade Дальше прописывает команду ///stat l2 Смотри на Position сверяем с картой и бежим в сторону сундука. (карта в...board.scryde.net
Вот тут расписали гайд, как фармить на ТХ, удачи
если кратко то, твой любимый класс в очке.Подскажите пж, где фармить эффективно за ТХ и какой шмот нужен? Или мой любимый класс в очке?((
Поддерживаю. Если кто-то хочет круто фармить фармить мобов в одно рыло - хай играет оверомОверы, как известно, самые топовые фармеры в линяге.
PS. И самые крутые ногебаторы в пвп. Рвут одиночных игроков в клочья, как тузик рвёт газету. Атвичаю, самолично ногeбал овером почти на всех серверах скруда, кроме х10. Там играли умственно отсталые инвалиды, пи3дить которых рука не поднималась. У меня за 3 года игры на х1000 более 300 пвп на счётчике и 30 пк с хвостиком. Такие бешеные цифры никому даже во сне не снились
PS.PS. (шепотом). Меня на косаре сама @Ольга-Бузова бояласьКак ни увидит, её рука сразу к арбалету тянулась. Завалит - и убегает. Очень грамотная тактика, ясчитаю. А ну как встану и начну ебать во все дырки? Только заблаговременное бегство поможет сохранить девственность на левом ухе
![]()
максимум твои достижения - это гном, с ***вой тучей адены, от которой толку 0Поддерживаю. Если кто-то хочет круто фармить фармить мобов в одно рыло - хай играет оверомОверы, как известно, самые топовые фармеры в линяге.
![]()
У меня на гноме никогда не было много адены - я его делал для выполнения ежедневок, в которых требовалось завалить определённых персонажей, или победить их в дуэли. А так как овер в поле никого завалить не в состоянии, приходилось мочить собственных твинов. Держу пари, что именно таким способом ты и набил счётчик килов на своём оверемаксимум твои достижения - это гном, с ***вой тучей адены, от которой толку 0
дед, прими таблероны от склероза... я почему то помню твоего гнома, аи как ты шифтовал адену, а ты меня не помнишь, ну ок)) я запишу видосы, я обещаю, начну с оли 3 на 3 в эту пятницу и продолжу пвп в понедельник, так как на выходных буду занят, я тему отдельную создам, не ссы))У меня на гноме никогда не было много адены - я его делал для выполнения ежедневок, в которых требовалось завалить определённых персонажей, или победить их в дуэли. А так как овер в поле никого завалить не в состоянии, приходилось мочить собственных твинов. Держу пари, что именно таким способом ты и набил счётчик килов на своём овере![]()
Ты помнишь моего гнома, потому что сам таблетки не пьёшь)) Я на всех серверах скруда играл исключительно на овере. А если кто-то меня "помнит" на каких-то иных персонажах - это прямое свидетельство того, что у чувака какие-то психические расстройства) Типа бред, галлюцинации, навязчивые идеи, быть может паранойя, мания преследования))дед, прими таблероны от склероза... я почему то помню твоего гнома, аи как ты шифтовал адену, а ты меня не помнишь, ну ок)) я запишу видосы, я обещаю, начну с оли 3 на 3 в эту пятницу и продолжу пвп в понедельник, так как на выходных буду занят, я тему отдельную создам, не ссы))
на х50 скрин своего овера скинь, если не трудно) я помню только твоего гномаТы помнишь моего гнома, потому что сам таблетки не пьёшь)) Я на всех серверах скруда играл исключительно на овере. А если кто-то меня "помнит" на каких-то иных персонажах - это прямое свидетельство того, что у чувака какие-то психические расстройства) Типа бред, галлюцинации, навязчивые идеи, быть может паранойя, мания преследования))
да и вообще не важно это. базар ни о чем, забейТы помнишь моего гнома, потому что сам таблетки не пьёшь)) Я на всех серверах скруда играл исключительно на овере. А если кто-то меня "помнит" на каких-то иных персонажах - это прямое свидетельство того, что у чувака какие-то психические расстройства) Типа бред, галлюцинации, навязчивые идеи, быть может паранойя, мания преследования))