Не-не, это первая пара х100 наверное такими были. Потом старались, что то новенькое придумывали. Наверняка и в этот раз что то новое добавят.нахуя вам описание? зайдите в прошлую тему х100, и всё там будет CRTL C + CTRL V, ничего нового вот увидите.
да все как обычно....сб и арбы пердолят сервер, остальные донатят админам на мальдивыГде описание актуального х100 и когда обт? И зачем его открыть перед мв?
учитывая сколько месяцев выходил апдейт на таймер для сундуков на амулеты, и открытым х2 вы не получите ничего.Не-не, это первая пара х100 наверное такими были. Потом старались, что то новенькое придумывали. Наверняка и в этот раз что то новое добавят.
Все последние сотки были с изменениями и дополнениями. Полагаю, что следующая сотка не станет исключением. Убедить мне вас нечем, да и незачем. Ждите описание.учитывая сколько месяцев выходил апдейт на таймер для сундуков на амулеты, и открытым х2 вы не получите ничего.
Абсолютно все равно многим на МВГде описание актуального х100 и когда обт? И зачем его открыть перед мв?
Знать бы ещё что за мвАбсолютно все равно многим на МВ
параша от лысого с играющим админом сливающим инсайды своему клану.Знать бы ещё что за мв
Звучит как: "все плохие, один я - Дартаньян!" ;Dпараша от лысого с играющим админом сливающим инсайды своему клану.
Сервер нацеленный на бигвар, где сольники в виде мусора отлетающие в бан за каждый пук среньк не в того человека.
Это опыт которые я извлек из игры на 2-ух серверах мв, за 9 лет на скруделе я такого не видел, хотя и видел многое.Звучит как: "все плохие, один я - Дартаньян!" ;D
Если на серьезном лице верить в подобное, то все проекты л2 не играбельный мусор, но к счастью это не так и это прекрасно.
а для аудитории х1000 подготовите что ни будь?Описание пока готовим. ОБТ будет ближе к концу сентября
Думаю, что у х100 и МВ немного разная аудитория и никаких проблем не будет ни для них, ни для нас
когда крафтишь есть шанс мастерворкаЗнать бы ещё что за мв
Мы явно живем в параллельных вселенных) каждый сервер скрайда столько подобных обвинений (1 в 1 как ты описал выше) вижу в сторону администрации и проекта в целом, что просто "вахуи" так называемом)Это опыт которые я извлек из игры на 2-ух серверах мв, за 9 лет на скруделе я такого не видел, хотя и видел многое.