Где опозиция?

Лайки
134
Але КУ! Ребятки! Где опозиция? @cor @KuKi @gopvp @BrodyaGa
Делайте уже что ни будь! Нам становится скучно. Объеденитесь что ли. Создайте опозиция. Го не дадим серву загнуться!

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
x77 откуда ты ушел, напомнить? Там бы ты готов был отсосать у бати что бы тебе хоть одного эпика дали. Тут помойка, зализал админам они тебе тарика отдали. Люди ушли с серва, те кто остался ливнули с клана. Помойка зайди х77. Будет тебе опозиция

murzik82

Барон
Лайки
46
Але КУ! Ребятки! Где опозиция? @cor @KuKi @gopvp @BrodyaGa
Делайте уже что ни будь! Нам становится скучно. Объеденитесь что ли. Создайте опозиция. Го не дадим серву загнуться!
это сервер рандомов и мини пачек, кто вы такие незнает 90% сервера, если вы уйдете никто и незаметит. Я на самом деле за 11 лет первый раз вижу такой сервак. На другом серве такое заявление типа нам скучно го опозиция скорее всего прокатило бы и многие задумались про болото, но тут какаято интересная ситуация сложилась, полный серв рандомов и минипаков которые просто заполонили все локи, и всем по*** на ваш клан который тут типа топ

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48

sabbath

Барон
Лайки
5
это сервер рандомов и мини пачек, кто вы такие незнает 90% сервера, если вы уйдете никто и незаметит. Я на самом деле за 11 лет первый раз вижу такой сервак. На другом серве такое заявление типа нам скучно го опозиция скорее всего прокатило бы и многие задумались про болото, но тут какаято интересная ситуация сложилась, полный серв рандомов и минипаков которые просто заполонили все локи, и всем по*** на ваш клан который тут типа топ
совершенно верно , все споты заняты мини пачками или рандомками , паков абсолютно нигде невидно , ситуация с тарасом конечно 3.14здец

D

DragonNinja

сервер магов, фармят онли маги, для физов только инсты.

Smufato

Виконт
Лайки
510
щас бы собрать зергач в клан а потом писать где опозиция пацаны

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Сколько паков в клане, который держит Эпики? Есть у них друзья? Или ребята в соло потеют??

Akashi

Барон
Лайки
9
щас бы собрать зергач в клан а потом писать где опозиция пацаны
а вам религиозные взгляды не позволяют хоть попытаться сделать так?? или к вам просто не кто не хочет идти потому что вы бомжы
128 (11)

Smufato

Виконт
Лайки
510
а вам религиозные взгляды не позволяют хоть попытаться сделать так?? или к вам просто не кто не хочет идти потому что вы бомжы
128 (11)
щас бы гордиться что собрали зерг из бомже рендомов эта ваша ложная доминация на 2 недели от силы ибо это хф сервер физы доберуться до б фреи и вам пзд

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
он немного похож на тебя
тебя тоже никто не знает, но ты не выебываешься
этого обоссаного знают только по тому , что оно анскильно до такой степени , что дальше просто некуда, но оно позориться на форуме начиная с х77, что будет дальше я хз

Лайки
134
он немного похож на тебя
тебя тоже никто не знает, но ты не выебываешься
этого обоссаного знают только по тому , что оно анскильно до такой степени , что дальше просто некуда, но оно позориться на форуме начиная с х77, что будет дальше я хз
Слейся с темки обоссаный бомж. Я хоть как-то показал себя на данном проекте. И на х77 мой пак ранил всех кроме 2 паков( пак инферналу и собра) остальных переезжали на изи особенно бомже клан sunset в котором ты состоял. Уди на*** в фире в угол и рыдай там. Обоссаный ДЦП

Лайки
134
щас бы гордиться что собрали зерг из бомже рендомов эта ваша ложная доминация на 2 недели от силы ибо это хф сервер физы доберуться до б фреи и вам пзд
Щас бы ****еть что переедешь одним своим паком весь клан ExileDemons а в итоге в 41 рыло соснуть у 50. Ало КУ помойка идите дальше *****те мобов ибо это ваш уровень

Aii

Виконт
Лайки
157
А что они на сервере типа топ клан ? [:D]

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Слейся с темки обоссаный бомж. Я хоть как-то показал себя на данном проекте. И на х77 мой пак ранил всех кроме 2 паков( пак инферналу и собра) остальных переезжали на изи особенно бомже клан sunset в котором ты состоял. Уди на*** в фире в угол и рыдай там. Обоссаный ДЦП
**** свою шалаву 1 крылую пойди забери в канаве спит с бомжами
рот свой будешь открывать только по моей команде, на царя лаять не стоит
а теперь лови леща зассаный петушок и беги чекай ****, а то ее щаз бомжи рвать будут на части

Верх