это сервер рандомов и мини пачек, кто вы такие незнает 90% сервера, если вы уйдете никто и незаметит. Я на самом деле за 11 лет первый раз вижу такой сервак. На другом серве такое заявление типа нам скучно го опозиция скорее всего прокатило бы и многие задумались про болото, но тут какаято интересная ситуация сложилась, полный серв рандомов и минипаков которые просто заполонили все локи, и всем по*** на ваш клан который тут типа топ
совершенно верно , все споты заняты мини пачками или рандомками , паков абсолютно нигде невидно , ситуация с тарасом конечно 3.14здецэто сервер рандомов и мини пачек, кто вы такие незнает 90% сервера, если вы уйдете никто и незаметит. Я на самом деле за 11 лет первый раз вижу такой сервак. На другом серве такое заявление типа нам скучно го опозиция скорее всего прокатило бы и многие задумались про болото, но тут какаято интересная ситуация сложилась, полный серв рандомов и минипаков которые просто заполонили все локи, и всем по*** на ваш клан который тут типа топ
6 паков. В соло ебашим)Сколько паков в клане, который держит Эпики? Есть у них друзья? Или ребята в соло потеют??
а вам религиозные взгляды не позволяют хоть попытаться сделать так?? или к вам просто не кто не хочет идти потому что вы бомжыщас бы собрать зергач в клан а потом писать где опозиция пацаны
щас бы гордиться что собрали зерг из бомже рендомов эта ваша ложная доминация на 2 недели от силы ибо это хф сервер физы доберуться до б фреи и вам пзда вам религиозные взгляды не позволяют хоть попытаться сделать так?? или к вам просто не кто не хочет идти потому что вы бомжы
128 (11)
он немного похож на тебяты вообще кто?)
Слейся с темки обоссаный бомж. Я хоть как-то показал себя на данном проекте. И на х77 мой пак ранил всех кроме 2 паков( пак инферналу и собра) остальных переезжали на изи особенно бомже клан sunset в котором ты состоял. Уди на*** в фире в угол и рыдай там. Обоссаный ДЦПон немного похож на тебя
тебя тоже никто не знает, но ты не выебываешься
этого обоссаного знают только по тому , что оно анскильно до такой степени , что дальше просто некуда, но оно позориться на форуме начиная с х77, что будет дальше я хз
Щас бы ****еть что переедешь одним своим паком весь клан ExileDemons а в итоге в 41 рыло соснуть у 50. Ало КУ помойка идите дальше *****те мобов ибо это ваш уровеньщас бы гордиться что собрали зерг из бомже рендомов эта ваша ложная доминация на 2 недели от силы ибо это хф сервер физы доберуться до б фреи и вам пзд
**** свою шалаву 1 крылую пойди забери в канаве спит с бомжамиСлейся с темки обоссаный бомж. Я хоть как-то показал себя на данном проекте. И на х77 мой пак ранил всех кроме 2 паков( пак инферналу и собра) остальных переезжали на изи особенно бомже клан sunset в котором ты состоял. Уди на*** в фире в угол и рыдай там. Обоссаный ДЦП