Где патч ноут сегодняшний по балансу в поле?

Misha666

Виконт
Лайки
200
Админы уже ранний доступ вы открыли ,до старта сервера 8 часов ….
Где патч баланса сегодняшний обещанный ..меня трусит хочу создать чара а не знаю кого

Misha666

Виконт
Лайки
200
У меня глаз дергается правый ,дайте патч ноут

pont

Барон
Лайки
55
да стартуй тем, кем планировал.
имхо, радикальных изменений не внесут.

pont

Барон
Лайки
55
всё-таки вчерашний вечерний - это и есть финальный. в тг ответили

o.O

Барон
Лайки
83
Где официальный ответ? Шороху навел вчера, придется отдуваться.
Будет патч по итогу или нет??
@Guldan

o.O

Барон
Лайки
83
Ждем. Всем СБ приготовиться остаться без пассивки=)

o.O

Барон
Лайки
83
Вот и нифига))) оставили тех же. Ну и ну... посчитали, что не надо, ну ок.
  • Все предыдущие корректировки баланса для Олимпиады теперь работают и в поле - вот это больше всего настораживает)))) ибо я кое-что помню, что вы наделали с отдельными классами, не боитесь, что имбой будут?)))

Vad1m

Барон
Лайки
78
у вот и все можно на фс и не начинать, итак нету даже нюков нормальных, так и еще урезали петомца "+10% входящего урона в суммона, -10% физического урона у суммона", да и в принципе закрыли все реальные способы фарма без доната, не удивительно, б*** е****е а не игра, даже награды за квест профу теперь нет более 1 раза.
согл это бред. Просто самодурство. Это не так просто делать ебучую профу по КД. Это не дюп, это фарм

Vad1m

Барон
Лайки
78
у вот и все можно на фс и не начинать, итак нету даже нюков нормальных, так и еще урезали петомца "+10% входящего урона в суммона, -10% физического урона у суммона", да и в принципе закрыли все реальные способы фарма без доната, не удивительно, б*** е****е а не игра, даже награды за квест профу теперь нет более 1 раза.
Некры в почете видишь все на них стартуют ****ы

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
а ты кем в итоге? я вон тира создал и ЕЕшку) хз еще думаю
да я по кд на лоу рейтах за саппортов играю, прям задротить в кп не хочется, а чисто в соло скучно бегать, буду заливкой, мне эта профа как родная. И соло тянет и пати всегда найти можно

Верх