[У меня вопрос] где пвп?

Maserati

Старейшина
Лайки
0
где пвпшится? колизей вообще не вариант, дион ворота с миркой там все понятно, на фарм зоне тоже не попвпшишся, там мобов нацепляешь, от которых урона получаешь больше чем от других игроков. Сразу говорю, не предлагайте осады и эпиков, просто скажите где можно в соло или паком пофанится?

Последнее редактирование:

2pac

Граф
Лайки
2 516
Я Админам предлагал вернуть зоны как и раньше были,фана было куча,лоа спуск , мост и т.д.

K1Dgtr

Барон
Лайки
42
во-во, теперь постоянно приходится бегать по локациям, чтоб хоть кого-то найти, и в итоге всё равно никого не находишь, будто все вымерли. раньше в лоа пошёл и там всё время фан, красота же была

Maserati

Старейшина
Лайки
0
а нормального ответа так и нет

Лайки
1 039
Не спорю. Лоа было ваааай. Но и к новой зоне привыкнуть можно. Попробуйте привыкнуть ребят

smay

.
Лайки
10 562
На одном Серве была фича с Дино
Она заключалась в том что там была пвп зона везде

Лайки
1 039
Кстать на дино острове отличный вариант. Там всегда весело

• Лайк
Реакции: smay

Maserati

Старейшина
Лайки
0
На одном Серве была фича с Дино
Она заключалась в том что там была пвп зона везде
я играл как-то на подобном, там где обычно мирка на дино, была пвп-зона, респались где-то в пяти точках на этой мирной зоне и было пару секунд неуязвимости чтобы игроки успевали накидывать нублесс

smay

.
Лайки
10 562
я играл как-то на подобном, там где обычно мирка на дино, была пвп-зона, респались где-то в пяти точках на этой мирной зоне и было пару секунд неуязвимости чтобы игроки успевали накидывать нублесс
Ну как бы да

Верх