- Лайки
- 638
Хоть бы пару скринов, а то о чем тема?
на ХЭ50 как и на ХЭ1к убрали застилХоть бы пару скринов, а то о чем тема?
А причем тут вообще 10й сет дестра?и маг сбЯ хз как играют сб с коре валом ,но без них сейчас и Ольфа 10 ,сб ебет даже дестр в 10 сэте, а ты без застила и без маг Крита вообще без дпс остался
так не стилит теперь вообще не фига !? или поправили ? 1 селф баф закрывал тебя от стила ! или исправили ?на ХЭ50 как и на ХЭ1к убрали застил
Застил селфов запрещён, теперь сб дерутся на альт б баффе. С учётом нынешнего баланса, играбельность класса - не особо. На остальных профах, с застилом - так же.так не стилит теперь вообще не фига !? или поправили ? 1 селф баф закрывал тебя от стила ! или исправили ?
Так одно дело курицы, другое что талики стила - кенселят, это зачем было делатьтуда етих куриц!
видимо настиливают селфы чужие и бегают забивают челикав которым лучше бы с пис зоны не выходить)Так одно дело курицы, другое что талики стила - кенселят, это зачем было делать
ПС НА ЭМИРАЛЬДИКЕ ТОЖ НИЧЕГО НЕ СТИЛИЛОСЬ КРОМЕ ИКОНЫ ПЕРВОПРОФНОЙ У ПАЛАТак одно дело курицы, другое что талики стила - кенселят, это зачем было делать
Я знаю, я играю за СБ. Я бы хотел пору скринов в тему с уроном СБ и по СБ, а то не верится что они супер слабыена ХЭ50 как и на ХЭ1к убрали застил
Ты делаешь выводы о силе, по скринам с уроном? Чет забавно.Я знаю, я играю за СБ. Я бы хотел пору скринов в тему с уроном СБ и по СБ, а то не верится что они супер слабые
Как будто - бы фаст шот нафик не нужен почти никому )Сб может стилить только один бафф , какой не скажу , дам подсказку - это селф бафф , у сб он первого уровня и не точиться , у арбы он точится на время . Стил талик теперь работает как кенцел талик , если ты можеш станить на 7 + секунд , то клацаешь стил талик и кенцел талик на апанента.. Короче балансеры сделали из куропаточек (мммм как вкусно было пукать арбой и драпать от апанента) унылое говнище , не советую данную рассу как игровую (рерол если нравиться получать удовольствие от игры , а не терпилово со словами ну остались сильные и бла бла бла) , только если ты не софтовик затейник и не летаешь на берсе...