Получили увеличенный кд блинка и варпаНа х50 теперь нельзя стилить бафы с окон не на СБ, не таликом за ТВ?
Если так, то что СБ взамен получили тут??
За сб смысла играть в данный момент нет. Класс полностью убит в сравнении с тем, что было. Очень забавно наблюдать за тем, как некий @ame пишет, что класс ТОЧНО не стал слабее, хотя он стал абсолютно неконкурентным для соло-игры в поле)Та какие блинки, оно вообще незаметно, и блинки эти фигня, весь цынус был в застиле с окон, как теперь играть за физ сб ? Там по-любому нужен стил
Ему же скилл дали который зил снимает, ты чееееЗа сб смысла играть в данный момент нет. Класс полностью убит в сравнении с тем, что было. Очень забавно наблюдать за тем, как некий @ame пишет, что класс ТОЧНО не стал слабее, хотя он стал абсолютно неконкурентным для соло-игры в поле)
Шапку шута на 1 апреля. мне лень прикреплять фото Тинькова...На х50 теперь нельзя стилить бафы с окон не на СБ, не таликом за ТВ?
Если так, то что СБ взамен получили тут??
Лучше с орками тогда ужСпасибо админам что порезали Сб.
Добавьте ещё им пожалуйста скилл под названием "Harmony of GUba"
Который будет перемещать СБ в тюрьму с голыми гномами на 59 мин 59 сек до 3-ех раз в день , спасибо.
В этом то и прикол в ла двы ))) сделать все возможное для нагиба и радоваться победе !!! )))Вот только урезая СБ порезали всех остальных тем что стилл талик теперь кенцел, раньше можно было за любого персонажа себе состилить что нибудь и фанится в соло, а щас *уй в гов*е
Типо в поле Я с дестра не состилю френзи и ЗИЛ и он будем меня бить ?)За сб смысла играть в данный момент нет. Класс полностью убит в сравнении с тем, что было. Очень забавно наблюдать за тем, как некий @ame пишет, что класс ТОЧНО не стал слабее, хотя он стал абсолютно неконкурентным для соло-игры в поле)
плохо понимаю, что ты написалТипо в поле Я с дестра не состилю френзи и ЗИЛ и он будем меня бить ?)
Вообще знакомый сказал что можно просто 1 своим челом закрыть баф и все не работает стил , может и исправили !?(((
ты почти объяснил весь принцип игры в ла два )Этот класс и без застила имба, ну да а хули вы думали стилится летать по локам ****ить пациков и потом в пм высирать "ля анскил"
Так типы 1х1 на голду также зовут) а потом просишь дать пати, потому что на селфах уговор, а они не дают пати почему-тоЭтот класс и без застила имба, ну да а хули вы думали стилится летать по локам ****ить пациков и потом в пм высирать "ля анскил"