Гео дата, мобы

Kuon

Старейшина
Лайки
0
Привет! У вас ребята сборка годов так 2010, ужасная Геодата, в катах проваливаешь через воду, в определенных местах есть возможность как в С1, во времена сервера Енфорса, долбится в скалу и перепрыгивать и её и пол локации, давно я такого не видел.

Мобы отдельная тема: они спамят скилы без КД с шансом в 90%, урон от магий сильно завышен, в ТОП д бижутерии и бафом в катах 20 лвл меня практически выносили с пару массух, а играю я Влом. В брендах та же история, хотя там я уже в ТОП С, ни когда такого не было. И скилы они кастуют без анимаций, с не реальным каст спидом и практически по КД.

Не возможно водить парики в Ancient Battleground, группы мобов просто не бегают за вожаками, половина исчезает с концами, половина телепортируется в неизвестность.

Ещё не мало важно и самое забавное что в конце разноса парика когда остается 2-3 моба я продолжаю бить по трупам других и наносить им дамаг+ отжираюсь на вампирике.

Это пока все что я нашел за полтора часа игры, а и уберите ВАШИХ ботов, эти не реальные солянки, в х... пойми в чём одетые, которые стоят во всех катах на ТП и везде где только можно создавая видимость онлайна.

Понятия не имею что делали на ОБТ и от куда у вас такая ужасная сборка. Реклама сделана масштабно и хорошо, но сам сервер ужасен.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
красиво все описал, ток не в том разделе.. тебе бы в тикет это все написать, но там затребуют скрины, пруфы с офф источников, а не всем охота с этим заморачиваться)

Опер

Барон
Лайки
35
Еще проблема, если выскочила целеста, то не отжираешься от вампирика

volodya

Старейшина
Лайки
0
по петесе, если заагрить главного моба в АБГ, то они не кастуют стан..
а так полностью солидарен с ТСом

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По геодате: было бы здорово, если бы игроки такие "багнутые" места описывали в баг-репортах, хотя бы координаты (/loc), где происходит ошибка.

По монстрам: о проблеме наслышаны, мы вывели в конфиг шансы и силу урона монстров. В ближайшем обновлении нововведение вступит в силу.

Ancient Battleground: проверил, проблема действительно есть, отправил разработчикам.

Боты: у нас на сервере не реализованы никакие боты :)

Спасибо.

Wesha

Барон
Лайки
17
По геодате: было бы здорово, если бы игроки такие "багнутые" места описывали в баг-репортах, хотя бы координаты (/loc), где происходит ошибка.

По монстрам: о проблеме наслышаны, мы вывели в конфиг шансы и силу урона монстров. В ближайшем обновлении нововведение вступит в силу.

Ancient Battleground: проверил, проблема действительно есть, отправил разработчикам.

Боты: у нас на сервере не реализованы никакие боты :)

Спасибо.
На опыте

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Еще проблема, если выскочила целеста, то не отжираешься от вампирика
Есть информация о правильной работе этого скила?
По моим данным в целесту запрещен любой отхил (искл. - баланс), в том числе блид от дагера и вампирик от некра не должны регенить ХП, что у нас, к слову, не корректно работает и подлежит фиксу :)

Wesha

Барон
Лайки
17
По моим данным в целесту запрещен любой отхил (искл. - баланс), в том числе блид от дагера и вампирик от некра не должны регенить ХП, что у нас, к слову, не корректно работает и подлежит фиксу :)
Как бы он так и должен если че так ) Фул имунка если что.

Опер

Барон
Лайки
35
Под вампириком я подразумевал отжор от физической атаки, не от скилов. Во время целесты отжор не происходит. К сожалению не скажу как ДОЛЖЕН работать данный нюанс, ибо у меня сейчас нет официальных данных, но на всех серверах где я играл отжор происходил в целесту.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Под вампириком я подразумевал отжор от физической атаки, не от скилов. Во время целесты отжор не происходит. К сожалению не скажу как ДОЛЖЕН работать данный нюанс, ибо у меня сейчас нет официальных данных, но на всех серверах где я играл отжор происходил в целесту.
Я Вас наверное разочарую, но отжора не должно быть никакого, увы :<

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
"На всех серверах где я играл". Как же я обожаю данную фразу.
Мой юный друг, все сервера где ты играл, стояла кривая сборка от ****ов Nextgen, в которой 90% скиллов работают некорректно, эти уебки-разработчики даже не удосужились переписать правильно шанс скиллов, я уже не говорю о работе.
Тут, конечно, тоже nextgen, но тут хотя-бы его пытаются исправить, и фиксят скиллы. А все сервера где ты играл: открывали, собирали донат, закрывали. И сборку не дорабатывали.

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
2952c389994499d892c313eadf1a6d1c.png

Вдобавок, слова очень хорошего( в бывшем ) разработчика сборок Epilogue.
Так что, ребята, фраза "везде где я играл было иначе" - не работает.

Опер

Барон
Лайки
35
Нашел инфу, востановление хп в целку невозможно. Извиняюсь

Верх