Не. Это топовый проект всея рунет. Клянусь своей любимой лошадкой, Пляжным Креслом и палкой Вечного Бенгальского огняСкрайд же гавно-фришка, не?
Попрошу не наезжать на моего достопочтимого коллегу)Лучше и проводи остаток времени в технической поддержке, выполняя свою основную работу - общение с игроками. =)
прояви уважение, козявка. Наисано же, каммунити менеджерКто ты такой? Как тебе вообще роль члена команды выдали? За какой контент в игре ты отвечаешь?
забань ты уже этого выскочу @Канапе , каждый раз от него только гавном изо рта воняет в каждой теме куда он не сунет свой носДа, я уже уловил эту мысль, спасибо. Подобной механики точно не будет на проекте. Я скорее пытался повторить проблемы с застреванием персонажей, о которых говорил игрок, но у меня, честно говоря, не получилось
У меня нет никакой цели оправдывать недоработки или какие-то неудобства. Если есть какие-то проблемы - пишите в техническую поддержку с уточнением необходимой информации для проверки проблемного участка или бага и мы не только постараемся исправить проблему, но и выдадим вам небольшую награду. За время моей работы чуть менее года, я не разу не видел, чтобы мы проигнорировали баг репорт. Все проблемы о которых нам известно мы стараемся исправитьДа у вас убогая года
Да у вас убогая геодата, хули ты отмазываешься своими умными словечками! Арба стреляет уколом когда уже персонаж за углом и дело даже не в докасие сила т.к видно на мониторе кто какие скилы юзает и видно что докаст произошёл когда 0.99 секунд я за текстурой! Шадоу стэп когда юзаешь персонаж тупо застревает! приходится искать стрелки на клавиатуре, а в это время на тебя вешают рут и ты в ангар ! Вы просто проект собрания бабок . Вы нихуя делать не хотите! Или вот ещё как пример , пару дней назад стою бьюсь с шк у меня 3к хп , мне прилетает в ебло 1.5 и я в ангаре! Так что хули ты мажешься постоянно словечками " мол не понимаю о чем речь и так далее " все ты понимаешь прекрасно
Где же я таких найти то должен, чтобы к вам захаживать на тусовку?Посмотреть вложение 172694
@Adutrix Для увеличения эффективности Вашей работы на поприще удовлетворения наших потребностей и желаний, не забывайте захаживать в эту тему: https://board.scryde.ru/threads/skriny-s-igry-komu-interesno-smotrim-moi-kidaem-svoi.43381/ и предоставлять необходимые нам ресурсы в виде скриншотов, а так же фотографий красивых девочек (желательно не рыжих, не конопатых, и без эльфийских ушей, как у козы)![]()
Пока что я только наблюдаю как хиро пп бегает 5 минут без пухи против берса на олимпе, сори пруфы для форума не готовил, но если не ты ищешь истину, а не просто п*здишь на форуме, то можешь пару дней по облизывать олимп манагера с 6 вечера до конца олимпиады и понаблюдать, как берсы дерутся с робами (и да, не смотри на 50 птс овощей, которые с 3 симфоний до нажатия раша умирают)А если он не заходит, что происходит часто, роба стирает берса за пару секунд, умник)
Да это фиксится макросом /useskillforce Rush Impact, просто я такое тут наблюдаю впервые, про поиск пути, проблема в том, что на берсе с 230+ мувспида невозможно практически никого догнать, либо это из-за браслетов 6ти слотовых, и туда пихают по 6 талисманов на мувспид, либо я хз что это, ни ударить, ни догнать кого либо, практически каждая профа дает тебе тычку и 5 минут бегает вокруг столбаЗнал, что у раша есть конкретная дистанция от и до которой он юзается, так вот если дистанция слишком коротка и ты спамишь кнопку у тебя будет идти просто автоатака - потому ты и упираешься напролом, автопути нет, учись так, у нормальных берсов никаких проблем с этим нет
Да, помню данную багулю. Задача стоит на разработчиках со дня обращения, насколько вижу, какое-то время назад даже было предложено возможное решение проблемы, хоть и довольно муторное. Сколько времени займет процесс разработки и тестировки сказать сложно. Понимаю, что возможно, скорость нашей работы значительно медленнее, чем всем бы хотелось, но и ресурсы для разработки не безграничные, к сожалению. К слову, мы ищем дополнительного разработчика с которым бы всё пошло немножечко быстрее, поэтому, если есть такие знакомые - отправляйте их в раздел вакансий, будем рады дополнительным рукамУ меня висит два баг репорта где 2 раза блид не вытащил ножа из хайда, сказали направили разработчикам и 10 видосов и 3 темы про геодату, где моя награда? Я бы записывал вам каждый шаг, но более полугода это не фиксится, так что не нужно тратить время игроков и давать ложные надежды)
Можно считать все мои баг репорты проигнорированы на уровне разработчика, не саппорта
23 октября был последний баг репорт о том, что на олимпе когда фирится пет он бежит куда угодно, но не в сторону куда я его направил, он может побегать за тобой секунды 2-3 и застрять в углу, это довольно важный для боя фактор и на х50 тоже есть, 19 дней сделали товар дня раз в час, думаю суть ясна, за старания, сейв видоса, использования трафика и моего времени где 30 голды?
И было бы весьма неплохо, если разработчик окажется соблазнительной особой женского полаК слову, мы ищем дополнительного разработчика с которым бы всё пошло немножечко быстрее, поэтому, если есть такие знакомые - отправляйте их в раздел вакансий, будем рады дополнительным рукам
Привет лабамалой!забань ты уже этого выскочу @Канапе , каждый раз от него только гавном изо рта воняет в каждой теме куда он не сунет свой нос
Перечитай свое сообщение три раза.Пока что я только наблюдаю как хиро пп бегает 5 минут без пухи против берса на олимпе, сори пруфы для форума не готовил, но если не ты ищешь истину, а не просто п*здишь на форуме, то можешь пару дней по облизывать олимп манагера с 6 вечера до конца олимпиады и понаблюдать, как берсы дерутся с робами (и да, не смотри на 50 птс овощей, которые с 3 симфоний до нажатия раша умирают)
Запишите, пожалуйста, видео и обратитесь к нам в техническую поддержку по этой ссылочке: https://scryde.ru/help. Не думаю, что могу как-то исправить ситуацию исходя только из ваших слов на текущий момент@Adutrix Говорите ничего не заметили, полетав на олимп, только что на гладе, нажав на тсс по забежавшему за столб противнику просто застрял в текстурах, просто чар встал афк до прожатия на эскейп и повторного взятия соперника в таргет
Не знаю кто у вас в технической части, но по правде говоря более убогую геодату, чем здесь, сложно будет найти даже если постараться.
Я вы вообще гладов удалил с олимпа. Странно это, когда в робе или лайте получаешь подряд 2 плюхи по 6+к, и ждешь тп в город.@Adutrix Говорите ничего не заметили, полетав на олимп, только что на гладе, нажав на тсс по забежавшему за столб противнику просто застрял в текстурах, просто чар встал афк до прожатия на эскейп и повторного взятия соперника в таргет
Не знаю кто у вас в технической части, но по правде говоря более убогую геодату, чем здесь, сложно будет найти даже если постараться.
Глад всегда по робе много бил, если с плюхи вылетает крит, это исключительно 50 на 50, любая роба легко кайтит его, что не скажешь про лучников здесь, которые судя по всему специально забафаны в виду их дефолтной убогости на данных хрониках, но то, что арба и светлый лучник дают 13к по фул-буст берсу с забафанным соул барьером, это смех : )Я вы вообще гладов удалил с олимпа. Странно это, когда в робе или лайте получаешь подряд 2 плюхи по 6+к, и ждешь тп в город.
ну у пп же статы STR DEX CON и тд. отличны от Сорка\некра, а да, и ПП не носит робу на олимпе, бегает в хеви наверное, я тебя понялПеречитай свое сообщение три раза.
Ты отвечаешь на мое сообщение про робу и в пример приводишь какой класс?! ПП!
Ну не оболтус ли ты?)
Но какого хрена глад по лайте бьёт ровно так же - как и по робе?Глад всегда по робе много бил, если с плюхи вылетает крит, это исключительно 50 на 50, любая роба легко кайтит его, что не скажешь про лучников здесь, которые судя по всему специально забафаны в виду их дефолтной убогости на данных хрониках, но то, что арба и светлый лучник дают 13к по фул-буст берсу с забафанным соул барьером, это смех : )