geodata oly

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Например арена с 4мя столбами. Делаю 2 круга когда за мной бежит противник и все. Потом он цепляет угол/текстуру он остаеться там, а на самом деле его там нет. И бьет хз откуда, и вылезет он только тогда, когда сам приведешь его на тот угол где он застрял. HELP pls что делать, как исправить

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Иди на 1200х там такого нету

Moonya

Лайки
197 116
ну одмены уже 10 раз писали мол они знают в чем трабл, но нет возможности починить
привыкай )

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Братан, будь все так просто - это бы починили год назад.
Но нет, это сложно и трудно ( ы)
Разрабочикам такая задача не под силу.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
обьяснит мне кто почему я застяю в угле и челы ко мне по кд блинкуются через углы?
есть ответ на данный вопрос или нет?
Зачем ты пишешь то же самое , что описал автор в 1 посте темы?)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
а зачем ты задаешь мне тупые вопросы?
я пригорел - отписал
В чем тупость вопроса?) просто я уже во 2ой теме вижу что ты вставляешь свои 5 копеек просто цитируя автора с элементами перестановки слов в предложении.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
я очень рад что ты лазишь за мной по темкам и чекаешь каждый мой пост
и я вроде как дал ответ на твой вопрос, так что перестань меня квотить, у меня 0 интереса в общении с тобой
я не слежу за тобой , я же сразу написал , что читаю очередную тему , а тут ты просто переставляешь слова местами

Лайки
358
тут всё проще,чем можете подумать.
разрабы сами не могут это починить, просто не хватает мат части.
А давать фрилансеру куски - боятся.

aaaeee

Барон
Лайки
69
ой ну ладно там текстуры те ебучие, там я уверен оно и не легко
но ебать ебучий раш, просто ренджа, с которой берс может рашить, ебать ну я более чем уверен там просто поменять одно значение и всё
В том то и проблема что не все так просто. По скриптам с рашем все в порядке (в плане ренжи) - там проблемы с геодатой скорее всего. Они за 3 года не смогли разрешить РИ в сокланов(сопартийцев) - а это действительно изменить один параметр в скрипте.

Верх