Scryde x1000 Геодата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Давно хотел спросить, когда там геодату починят? Не первый раз сталкиваюсь с проблемой в виде застревания на ровном месте, и думаю не один я такой. Выходишь 1х1 на арене, заставляешь персонажа автоатачить что в свою очередь делает и оппонент.. а в итоге мы оба стоим.. дергаемся. Ладно было бы это где-то за текстурами вроде камней или еще чего, но это довольно часто встречается что в поле что на олимпе на разных поверхностях.

Pazlik

.
Лайки
652
и таргет у них сломался, может 5-10 секунд просто прыгать с перса на перса и толку от нажатий "атаки" просто нет. чушь

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
и таргет у них сломался, может 5-10 секунд просто прыгать с перса на перса и толку от нажатий "атаки" просто нет. чушь
Да да, и это тоже. "Атака" работает как некст таргет. Жду ответа на подобии "У нас все по офу."

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да да, и это тоже. "Атака" работает как некст таргет. Жду ответа на подобии "У нас все по офу."
А давно с тарагетом проблемы?
просто писали что починили, но я тога уже не сидел на физе)
DmBBREOTJg4gam.jpg

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Давно хотел спросить, когда там геодату починят? Не первый раз сталкиваюсь с проблемой в виде застревания на ровном месте, и думаю не один я такой. Выходишь 1х1 на арене, заставляешь персонажа автоатачить что в свою очередь делает и оппонент.. а в итоге мы оба стоим.. дергаемся. Ладно было бы это где-то за текстурами вроде камней или еще чего, но это довольно часто встречается что в поле что на олимпе на разных поверхностях.
Ты еще на сб по играй, узнаешь что такое блинк на 100 ренжи, а потом тебе ****о в щепки разносят​

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На данный момент работа над геодатой является приоритетной задачей для нас и мы активно работаем над решением этой проблемы. Ряд игроков уже занимается тестированием наработок и, надеюсь, что уже в ближайшие 2-3 недели мы сможем выпустить улучшенный вариант геодаты и всего, что с ней связано.
На счет автоатаки - будем смотреть, что могло пойти не так. Спасибо.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Доброго времени суток. На данный момент работа над геодатой является приоритетной задачей для нас и мы активно работаем над решением этой проблемы. Ряд игроков уже занимается тестированием наработок и, надеюсь, что уже в ближайшие 2-3 недели мы сможем выпустить улучшенный вариант геодаты и всего, что с ней связано.
На счет автоатаки - будем смотреть, что могло пойти не так. Спасибо.
Благодарю за ответ. Будем надеяться что что-то изменится в лучшую сторону. С самого открытия геодата затрагивалась как одна из самых наболевших проблем. Хочется верить что Вы найдете этому решение.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Ты еще на сб по играй, узнаешь что такое блинк на 100 ренжи, а потом тебе ****о в щепки разносят​
Это уже отдельная тема, суто касается Вашей профы, если разобраться то у каждого класса есть что-то что работает не так как положено... а геодата - это общая проблема.

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Доброй ночи, пожалуйста, протестируйте подобное сейчас, и если обнаружите проблему, отпишите нам в тикет-поддержку на форуме http://board.scryde.ru/support-tickets/open
А давно с тарагетом проблемы?
просто писали что починили, но я тога уже не сидел на физе)
DmBBREOTJg4gam.jpg

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
На х300 такая же проблема. На челика нажимаешь атаку, перс тупо стоит.
Шок-контент, без регистрации и смс.
Столбоебы ликуют.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Кто-то говорил что к старту х300 геодату подчинят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх