Все серверы Гибкая настройка панелей: предложение по улучшению интерфейса

Согласны?

• Да

Голосов: 22 95,7%
  • Нет

Голосов: 1 4,3%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Всем привет!

Не раз поднимался вопрос о том, что из-за увеличения количества итемов и скиллов не хватает слотов на панели. На мой взгляд, проблема усугубляется тем, что игроки стремятся создать универсальный набор — чтобы и бинды были удобными, и подходили для Олимпа, и для PvP или PvE. Проще говоря, стараются «забить» панель под максимум возможных сценариев игры.

Моё предложение:
Подойти к решению этой задачи чуть шире и реализовать не просто дополнительные строки, а несколько вариантов панелей (по аналогии с бафами). Например, можно будет переключаться между панелями для PvP, PvE, Олимпиады, GvG — каждая из которых будет содержать нужные наборы скиллов и итемов.

Это позволит удобнее организовать игровой процесс и адаптировать интерфейс под разные ситуации. На мой взгляд, реализация достаточно простая, а польза от такого изменения будет огромной.

@ame @Guldan Предлагаю дать опросу неделю на обсуждение и голосование. После этого, если большинство голосов будет «за», включить идею в ближайший роадмап и озвучить примерные сроки реализации — чтобы не получилось так, как с другими предложениями, которые так и остались на этапе опроса.

Я даже готов скинутся разрабу, если это необходимо :char-mdwarf-sad:

Последнее редактирование:

Silla

Виконт
Лайки
354
Там это, не как в ц1, ща не 1 панелька, их 20 вроде. Просто меняешь)

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Покажите пж скрины забитых 20 панелей.
Завтра обязательно скину)

Но в разделе гайдов можешь глянуть, у каждого, кто постит панель, все слоты заняты.

Также посмотри видосы Олимпа на Ютубе, некоторые игроки используют панель с макросами,чтобы хоть как-то компенсировать, но это прям лютый костыль же.

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Лайки
480
Покажите пж скрины забитых 20 панелей.
Тут дело не в 20, а по факту их 13 и их действительно не хватает..
1748036700459.png

ame

Виконт
Лайки
373
Всем привет!

Не раз поднимался вопрос о том, что из-за увеличения количества итемов и скиллов не хватает слотов на панели. На мой взгляд, проблема усугубляется тем, что игроки стремятся создать универсальный набор — чтобы и бинды были удобными, и подходили для Олимпа, и для PvP или PvE. Проще говоря, стараются «забить» панель под максимум возможных сценариев игры.

Моё предложение:
Подойти к решению этой задачи чуть шире и реализовать не просто дополнительные строки, а несколько вариантов панелей (по аналогии с бафами). Например, можно будет переключаться между панелями для PvP, PvE, Олимпиады, GvG — каждая из которых будет содержать нужные наборы скиллов и итемов.

Это позволит удобнее организовать игровой процесс и адаптировать интерфейс под разные ситуации. На мой взгляд, реализация достаточно простая, а польза от такого изменения будет огромной.

@ame @Guldan Предлагаю дать опросу неделю на обсуждение и голосование. После этого, если большинство голосов будет «за», включить идею в ближайший роадмап и озвучить примерные сроки реализации — чтобы не получилось так, как с другими предложениями, которые так и остались на этапе опроса.

Я даже готов скинутся разрабу, если это необходимо :char-mdwarf-sad:
Идея дельная, особенно понравилось предложение о "профиле" под PVP/PVE/GVG/Олимп, это круто

Но сейчас не могу гарантировать, что эта реализация будет в скором времени. Но идею себе точно лутаю, когда появится возможность, постараемся запилить

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Идея дельная, особенно понравилось предложение о "профиле" под PVP/PVE/GVG/Олимп, это круто

Но сейчас не могу гарантировать, что эта реализация будет в скором времени. Но идею себе точно лутаю, когда появится возможность, постараемся запилить
Вайс мне тоже самое про это сказал в 22 году, когда подкасты ещё в дискорде были)

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Вайс мне тоже самое про это сказал в 22 году, когда подкасты ещё в дискорде были)
Вайс мне так ответил за лимиты на летнем эвенте, чтоб не *****ть мобов нон стоп (2 года назад). Спустя 2,5 года на пасхальном эвенте через команду можно было проверять сколько яиц ты уже выбил)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Вайс мне так ответил за лимиты на летнем эвенте, чтоб не *****ть мобов нон стоп (2 года назад). Спустя 2,5 года на пасхальном эвенте через команду можно было проверять сколько яиц ты уже выбил)
повезло тебе, а у нас уже 4й год пошёл

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
@ame, привет!

Итоги голосования: 96% — за.
Тема явно попала в точку

Переходим к главному. Вопрос о сроках — да, он банальный, но волнует всех. Честно говоря, уже выработали иммунитет к фразам вроде "круто, обязательно сделаем" — потому что слишком часто видели, как идеи сначала хвалили, а потом благополучно забывали где-то.

Вы же работаете по спринтам — значит, есть чёткий план. Если правда берёте эту фичу в работу (и если ты не просто так это сказал), поделись хотя бы ориентировочным сроком. Ну или покажите нам примерную очередь задач. Это не про давление, а про понимание — люди хотят видеть движение.

И вот тебе от меня бонус-идея: сделайте процесс доработок максимально прозрачным. Серьёзно, это может ваш уровень взорвать на сотню пунктов вверх. Не реклама, но посмотрите, как это круто реализовано у e-global — там и голосование за фичи, и система баллов за помощь и советы другим игрокам и вообще всё держится на живом диалоге с игроками. Такие штуки реально цепляют.

Сейчас в каждом треде одно и то же: мелкие правки летают на скорости света, а важные вещи зависают на стадии "обсудили и забыли". Это убивает доверие. Покажите людям roadmap — и получите лояльность, любовь и гораздо меньше треша в комментариях. И да — меньше уходящих игроков тоже гарантировано.

Жду ответа и, главное, развития событий
P.S. А ещё лучше — релиза

64 (24)f

Показушник

Виконт
Лайки
513
Добавили бы панель для рунок рейта и прем бафа, через точкаСФГ. То каждый раз приходится их выносить на панель или чекать в инвентаре остаток времени. Надпись об остатке минут это конечно хорошо, но уже не то. Я в основном фармлю и юзаю коробки прем бафа на 1 и 3 дня.

Верх