Gigantic Swing

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Поддерживаю. Чтобы срабатывал этот скил цели должны вставать в одну точку. Пиксель в сторону и уже не попадаешь по нескольким целям. Еще ни разу не удалось поставить мобов так чтобы попадал более чем по двум целям. Очень много времени уходит чтобы выставить мобов в одну точку. На одну линию еще как то встают, но очень часто получается что один ближе встает другой дальше и скил не срабатывает из-за этого. Про какие-либо парики даже в 4 цели и речи быть не может. Быстрее по одному убиваешь мобов пока выстраиваешь их в один пиксель.
Может быть дело в вас уважаемый?)

Rapidone

Барон
Лайки
104
Я так понимаю с 56+ актуальнее будет работать

Вложения

• Screenshot_20250209_014312_Chrome.jpg
    Screenshot_20250209_014312_Chrome.jpg
    79,9 КБ · Просмотры: 36

Grav

Вассал
Лайки
0
После 56ого не заметил разницы. Отсутствие правильной работы этого скила не мешает мне жить, есть множество других рабочих способов как разобраться с толпой мобов и без него. Но уверен у тех кто его сюда добавлял была какая-то задумка.
UPD Проверил повнимательнее, после 56ого действительно легче стало, мобов уже не надо в один пиксель ставить.

Последнее редактирование:

BROTHER

Барон
Лайки
11
После 56ого не заметил разницы. Отсутствие правильной работы этого скила не мешает мне жить, есть множество других рабочих способов как разобраться с толпой мобов и без него. Но уверен у тех кто его сюда добавлял была какая-то задумка.
UPD Проверил повнимательнее, после 56ого действительно легче стало, мобов уже не надо в один пиксель ставить.
Тут уже не соглашусь) Работает норм с этой пасивой, и такое чувство будто угол больше сделали. Сейчас играбельно.

Верх