Гиран рынок НПС

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Сделали очень удобно, что в ГХ есть все нужные НПС, но из-за огромного количества народа, они просто сливаются в толпе. Предлагаю сделать так: поднять всех НПС ещё выше; сделать свечение, как у нпс на топ фортах; сделать вокруг НПС зону куда нельзя заходить. Я знаю, что есть функция выделять НПС по некстаргету, но это напрягает...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
лучше невидимую стену вокруг нпц на 150 единиц сделать и все

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ага)) я за НПЦ в ЗИ года 2 воевал)))
Думаю к весенней сотке разберутся)))

reactiveXxX

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
4
я только что написал подобную тему,и щас твою увидел значит это проблема Wise

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Вайс поставил лайк во время утренних проф работ, я думал, что таким образом он намекнул, мол мы всё знаем, после рестарта всё будет. А ему просто понравилась тема(((

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Сделали очень удобно, что в ГХ есть все нужные НПС, но из-за огромного количества народа, они просто сливаются в толпе. Предлагаю сделать так: поднять всех НПС ещё выше; сделать свечение, как у нпс на топ фортах; сделать вокруг НПС зону куда нельзя заходить. Я знаю, что есть функция выделять НПС по некстаргету, но это напрягает...
Немного привыкните, и будете тыкать в нпс даже когда он не прогрузился. Свечение однозначно лишнее , а вот приподнять можно что бы халопы на кобылах не закрывали их.

Sicario

Граф
Лайки
2 105
@Wise А в целом, хотел даже отдельную темку благодарности запилить, но пожалуй отпишу тут. Спасибо за это не легкое решение, Очень удобно и в гиране теперь нет лагов. Надеюсь эта фича заедет на х50. От души.

Верх