ГК и РБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OkayBro

HeroKesh
Лайки
19
Доброго времени суток, возможно ли сделать Гейткиперов выше? Из-за того что многие изают петов, порой они просто загораживают таргет к ГК и приходитсяч прописывать это не очень удобно. ТАк же хотелось бы, что бы вы изменили раскраску инфы по РБ, что бы она была не зелёного цвета как у вас сейчас, а оранжевого как на любом другом сервере.

• Лайк
Реакции: Keks

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
1. сделал макросы на гк адена и гирана и перестал гореть
2. у меня клиента с сайта + апдейтер = желтые анонсы. хз где ты взял зеленый цвет в чате

• Лайк

OkayBro

HeroKesh
Лайки
19
1. сделал макросы на гк адена и гирана и перестал гореть
2. у меня клиента с сайта + апдейтер = желтые анонсы. хз где ты взял зеленый цвет в чате
Ты наверно не так меня понял, причем тут систем мсж, если речь ид0т об агро патче

• Лайк

OkayBro

HeroKesh
Лайки
19
вот теперь совсем не понял)
677f2c1eb950.png

• Лайк

OkayBro

HeroKesh
Лайки
19
а какая разница? типа расцветка такая же как и у обычных мобов?
разница в том что все мобы, будь то рб или нет раскрашены в один цвет, лично я путаюсь и пару раз уже фейлился на этом :D как остальным хз

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По поводу ГК: Вам дали хороший совет с макросами, но проблема действительно актуальна. Может их поставить на какую-нибудь платформу?
Цвет Боссов изменим. Действительно, так будет удобнее.

• Лайк

OkayBro

HeroKesh
Лайки
19
По поводу ГК: Вам дали хороший совет с макросами, но проблема действительно актуальна. Может их поставить на какую-нибудь платформу?
Цвет Боссов изменим. Действительно, так будет удобнее.
Можно использовать платформу, тогда игрокам будет намного удобнее и не нужно будет использовать лишние макросы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Можно использовать платформу, тогда игрокам будет намного удобнее и не нужно будет использовать лишние макросы
Посмотрим, насколько это будет аккуратно выглядеть и вынесем решение. Спасибо.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх