gl.gf

blesssed

Барон
Лайки
26
Идти в притирку с конкурентом, и под конец улететь на арену -> залагать -> зайти на начало боя -> выиграть этот бой -> но получить при этом поражения.

Перед уходом, дам один совет, для тех кто тут первый раз: Не тратьте своё время.

• Что такое Скрайд: в 2'х словах? Домашний сервер, друзей и близкого окружения админов.

idebosh

Виконт
Лайки
107
Идти в притирку с конкурентом, и под конец улететь на арену -> залагать -> зайти на начало боя -> выиграть этот бой -> но получить при этом поражения.

Перед уходом, дам один совет, для тех кто тут первый раз: Не тратьте своё время.

• Что такое Скрайд: в 2'х словах? Домашний сервер, друзей и близкого окружения админов.
Хорошо, спасибо, пока

west1k

Граф
Лайки
3 157
Тимур, ну это уже не серьезно )) ты реально думаешь я причастен?))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

Скинь буста

Good4Game

Наследник
Лайки
14

да кому ты нужен чтобы админы на тебя тратили время ?

blesssed

Барон
Лайки
26
Тимур, ну это уже не серьезно )) ты реально думаешь я причастен?))
Я же не пишу что ты причастен) гл гф, было интересно конкурировать. Свидимся где-нибудь, на нормальном сервере ;)

Я описал ситацию боя. Как можно выиграть противника и при этом обоссанная ява считает поражения? У меня нет объяснений.

west1k

Граф
Лайки
3 157
Я же не пишу что ты причастен) гл гф, было интересно конкурировать. Свидимся где-нибудь, на нормальном сервере ;)

Я описал ситацию боя. Как можно выиграть противника и при этом обоссанная ява считает поражения? У меня нет объяснений.
не совсем понял, с чего ты решил, что выиграл)
1711312154587.png

в момент твоего порта подлагнул сервер или прокся
у оли менеджера было много людей в дисконнекте
залетел к тебе в бой = тебя на стадионе нет, не прогрузился при телепорте

blesssed

Барон
Лайки
26
не совсем понял, с чего ты решил, что выиграл)
Посмотреть вложение 210760
в момент твоего порта подлагнул сервер или прокся
у оли менеджера было много людей в дисконнекте
залетел к тебе в бой = тебя на стадионе нет, не прогрузился при телепорте
Ну вот так на этом сервере засчитываются поражения)
У нас был бой когда зашел в игру, убил дестра этого с 2х ударов. Ситуация была как вчера с флексом, залагало - дисконект над ником - зашел был на арене, без бафа провел и выиграл бой, но по итогу засчитало поражения.

west1k

Граф
Лайки
3 157
Ну вот так на этом сервере засчитываются поражения)
У нас был бой когда зашел в игру, убил дестра этого с 2х ударов. Ситуация была как вчера с флексом, залагало - дисконект над ником - зашел был на арене, без бафа провел и выиграл бой, но по итогу засчитало поражения.
ты не понял старичок, ты когда зашел, это уже как после окончания боя по урону, уже весь баф сняло и так далее
короче тебе просто анлакнуло на дисконнект в момент порта, в этом лимите ты достойно сражался, гф гл

Балистика

Наследник
Лайки
3

Терпило, смерись терпеть

Балистика

Наследник
Лайки
3

Ты ****ое терпило, после каждого луза уходишь, тупо посмешище

omgbotserver

Старейшина
Лайки
5
ех, согласен админы не могут решит проблему дисконектов и это бессит!!!!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Читаю от тебя уже месяц, что уходишь - но так и не уходишь
)))00)0)0)0)

Верх