О Боги.Слаер Пак идем играть сюда
Прайм большой, + братья мои, сестры будут.
Сэтап скажу позже. Костяк 7 человек
ищем +2 в пачку с большим праймом, желательно что бы был брат. Пишите в телегу
@moskalev_v_a
Da))О Боги.
Ты жив?)))
а почему 10ых на ваших емейлах?) просто так чаров вам качать ? На чужом чаре играть такое себе удовольствиеСлаер Пак идем играть сюда
ТАГ РОА
Прайм большой, + братья мои, сестры будут.
Сэтап скажу позже. Костяк 7 человек
Ищем +2 в пачку с большим праймом, донат, еще что бы был брат. Пишите в телегу. Еще раз повторю: брат + донат.
Рассмотрим 10х на наших емейлах
@moskalev_v_a
Никого заставать не буду )а почему 10ых на ваших емейлах?) просто так чаров вам качать ? На чужом чаре играть такое себе удовольствие
так почему ты 10тых на свои емейлы регаешь?) я на рпг х7 давно стартовал так в паке за варка и был на мыле пла аккаунт, за дня 3 я уже сделал ков, пл куда то пропал и мы с пачкой перешли в другое кп) через пару дней пароль сменили , пишу в саппорт они тоже нмичем не могут помочь потому что на своих персонажей играть нужно)Никого заставать не буду )
Хочешь заходи, хочешь нет)
Хорошая история, держи меня в курсетак почему ты 10тых на свои емейлы регаешь?) я на рпг х7 давно стартовал так в паке за варка и был на мыле пла аккаунт, за дня 3 я уже сделал ков, пл куда то пропал и мы с пачкой перешли в другое кп) через пару дней пароль сменили , пишу в саппорт они тоже нмичем не могут помочь потому что на своих персонажей играть нужно)
Так план в этом и есть. Собрать десяток они качнут персов, потом меняешь пороли и все бабки в кармане!!!! Топ стратегия!!!!так почему ты 10тых на свои емейлы регаешь?) я на рпг х7 давно стартовал так в паке за варка и был на мыле пла аккаунт, за дня 3 я уже сделал ков, пл куда то пропал и мы с пачкой перешли в другое кп) через пару дней пароль сменили , пишу в саппорт они тоже нмичем не могут помочь потому что на своих персонажей играть нужно)
Так а минусы где?Так план в этом и есть. Собрать десяток они качнут персов, потом меняешь пороли и все бабки в кармане!!!! Топ стратегия!!!!
Нету минусов))) все в плюсе)Так а минусы где?