- Лайки
- 59
Ровный глад с праймом 20-03 МСК по будням лф кп, можно 10-м. зануды и них**незнайки о ла2 лесом. фейлы из-за сломаных вещей лесом.
Говорят с рб падают дуалы (?)делать глада до первых осад бесполезно имхо
Ага , с фринты, баюма и т.д.Говорят с рб падают дуалы (?)
ох эти глады на фул бафе на х777Ровный глад с праймом 20-03 МСК по будням лф кп, можно 10-м. зануды и них**незнайки о ла2 лесом. фейлы из-за сломаных вещей лесом.
Причем здесь х777?ох эти глады на фул бафе на х777![]()
ага, и через пару дней пол серва гладов)давно бы у****и в донат шоп крафт штамп
ровные)))ох эти глады на фул бафе на х777![]()
разве я напрашиваюсь на то, чтобы меня кто-то одевал? с этим я сам, пожалуй, справлюсь. мне кп онли для фана.Ага , с фринты, баюма и т.д.
Я бы их быстрее своему бд отдал, чем плавить их налево всяким 10-м и солодрочерам
если ты не играл, тебе не понять, всю эту больПричем здесь х777?
я в этом посте как бы не тебе отвечалразве я напрашиваюсь на то, чтобы меня кто-то одевал? с этим я сам, пожалуй, справлюсь. мне кп онли для фана.
Играл, но не долго. за глада без раша на серве, где 30% луков бегает не каеф, когда один кидает, а другой убегает.если ты не играл тебе, не понять, всю эту боль![]()
А вообще лучше сразу гладу. зааттшить дули, 4 скила на +1 к атт и привет катком по магпакам в ДК сетах.я в этом посте как бы не тебе отвечал
Nice try broА вообще лучше сразу гладу. зааттшить дули, 4 скила на +1 к атт и привет катком по магпакам в ДК сетах.
Ну естественно если не получать дуалы на 3-ий день, для слоу не прокатит.Nice try bro![]()