[У меня вопрос] Глады и Олмп

Moonya

Лайки
197 109
Это ты мне пишешь что я ***ню не несу? Шанс того что глад даст тебе 10к+, 20%, потому что это крит с трипла. Открой любой оли мув за глада с любого сервера и посмотри, глад даже глада ваншотнуть может. И этот крит между делом единственный шанс убить нормального бернера.
нет

Moonya

Лайки
197 109
Я понимаю что это сейчас модно, но текста много, "нет" одно, к чему конкретно оно относится?)))
Аа, все увидел, с мобилки не сразу жирный шрифт заметил, но с хуя ли нет, когда да)))
нормальный бернер до крита тсса подберет сет, финалку откайтит в целке+дп+камне
а без финалки, в сет крита тсса не хватит
тем более если бернер оденет рар блант на хп

Тыква

Барон
Лайки
69
Всех приветствую. И так вопрос знатокам: это так и должно быть, что глады с трипла отправляют сразу в город ??? Два раза менял сеты на одного же глада и как минимум 150 атт было, без берса, лайт сет, талики от Крит урона, профа Фр. И что самое интересное что вижу на олимпе как глады танков в уд так же в город отправляют, правда за несколько триплов. Невебический дамаг как по мне.
хироглад пп в хэви сет бил 3к максимум триплом крит под фс

Deksl

Барон
Лайки
1
Ну если что, то за свой класс ты тоже молчишь. ****утые луки без кд на стрелы хотят еще и оли покорят. Как ты себе вообще представляешь убить банку 20к хп/цп за ****ого обсосного лучника? радуйся что он с плюхи убивает, быстрее бой начнешь.
Где ты видел в теме, что я написал резать гладов??? Я поинтересовался или так должно быть, если да - то проще как ты сказал сразу вгород, быстрее другой бой будет :oops:

null01

Граф
Лайки
3 806
нормальный бернер до крита тсса подберет сет, финалку откайтит в целке+дп+камне
а без финалки, в сет крита тсса не хватит
тем более если бернер оденет рар блант на хп
фулл сэт много не даст... а то что 20% крит, это да.

Deksl

Барон
Лайки
1
Кк не причем, на скилы не работает, а так он просто грамотный пп, только вот при****еть любит, 3к ему с крита с трипла нуну)
забыл + грейт шилд еще
Ответный Крит. Удар (Counter Critical) 1 уровень
Counter Critical
Активное умение
На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Удара на 30%. При получении некоторого количества повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Удара в ближнем бою.

Deksl

Барон
Лайки
1
Кк не причем, на скилы не работает, а так он просто грамотный пп, только вот при****еть любит, 3к ему с крита с трипла нуну)
забыл + грейт шилд еще
Ответный Крит. Удар (Counter Critical) 1 уровень
Counter Critical
Активное умение
На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Удара на 30%. При получении некоторого количества повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Удара в ближнем бою.

Верх