- Лайки
- 197 109
зачем ты врешь?я и так мунькину гному 3-0(
4 0 там
зачем ты врешь?я и так мунькину гному 3-0(
да он крысзачем ты врешь?
4 0 там
я релогался и думал никто не заметит(зачем ты врешь?
4 0 там
нетЭто ты мне пишешь что я ***ню не несу? Шанс того что глад даст тебе 10к+, 20%, потому что это крит с трипла. Открой любой оли мув за глада с любого сервера и посмотри, глад даже глада ваншотнуть может. И этот крит между делом единственный шанс убить нормального бернера.
нормальный бернер до крита тсса подберет сет, финалку откайтит в целке+дп+камнеЯ понимаю что это сейчас модно, но текста много, "нет" одно, к чему конкретно оно относится?)))
Аа, все увидел, с мобилки не сразу жирный шрифт заметил, но с хуя ли нет, когда да)))
хироглад пп в хэви сет бил 3к максимум триплом крит под фсВсех приветствую. И так вопрос знатокам: это так и должно быть, что глады с трипла отправляют сразу в город ??? Два раза менял сеты на одного же глада и как минимум 150 атт было, без берса, лайт сет, талики от Крит урона, профа Фр. И что самое интересное что вижу на олимпе как глады танков в уд так же в город отправляют, правда за несколько триплов. Невебический дамаг как по мне.
резисты, пов , кк не?хироглад пп в хэви сет бил 3к максимум триплом крит под фс
Где ты видел в теме, что я написал резать гладов??? Я поинтересовался или так должно быть, если да - то проще как ты сказал сразу вгород, быстрее другой бой будет :oops:Ну если что, то за свой класс ты тоже молчишь. ****утые луки без кд на стрелы хотят еще и оли покорят. Как ты себе вообще представляешь убить банку 20к хп/цп за ****ого обсосного лучника? радуйся что он с плюхи убивает, быстрее бой начнешь.
фулл сэт много не даст... а то что 20% крит, это да.нормальный бернер до крита тсса подберет сет, финалку откайтит в целке+дп+камне
а без финалки, в сет крита тсса не хватит
тем более если бернер оденет рар блант на хп
забыл + грейт шилд ещеКк не причем, на скилы не работает, а так он просто грамотный пп, только вот при****еть любит, 3к ему с крита с трипла нуну)
забыл + грейт шилд ещеКк не причем, на скилы не работает, а так он просто грамотный пп, только вот при****еть любит, 3к ему с крита с трипла нуну)