Scryde x1000 Глады и с чем их едят.

ГЛАДЫ СИЛА И СКОРО ЗИМА (РЕЖЕМ?)

• ДА, "РЕЖЕМ" всех

Голосов: 10 19,6%
  • Ослабить АоЕ скиллы

Голосов: 1 2,0%
  • Ослабить весь дамаг со скилов.

Голосов: 17 33,3%
  • НЕТ, Пусть глады душат.

Голосов: 14 27,5%
  • Я ГЛАД

Голосов: 9 17,6%

• Всего проголосовало
    51

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Хочется привлечь внимание администрации к классу Гладиатора, конечно можно ныть на каждый класс который тебя убивает в ПВП 1 на 1, но когда 1 Гладиатор залетает в пак магов то исход очевиден, эксперты в л2 конечно же начнут доказывать о криворукости магов и что глада любой маг сложит за 2 секунды, но по факту имея 13-15к хп маг падает с 2-3 критов глада.
Приведу пример всем знакомого игрока под ником "SONIK" игрок за время которое я играл всегда занимает первые места в любых ивентах . TVT/DeathMatch/Domination/CTF/ и другие.. конечно не во всех ивентах играет роль фрагов. Но зачастую у него за 50-60 фрагов. Да игрока заряженный имеет 9 флагов и фул эквип. Но это не норм когда человек тебе соником прописывает 9к крит а Трипл Соником 13к когда у тебя всего 13к хп..
Тоже самое происходит если глад бьет ФРа, Хавка, Сырка, они ловят даже более чем маг, но сами критуют по 1-2к
Я также понимаю что кроме гладов есть много сильных классов и слабостей, но я сужу опираясь на ивенты и 1х9.

- 1х9 сильнее глада никого нет.
- На ивентах тоже самое, глады впереди планеты всей.

Получается просто что класс Волшебников здесь это Глад с 2мя осиновыми дубинами из Гарри Поттера, и кастует он явно не "Левиоса"

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
Хочется привлечь внимание администрации к классу Гладиатора, конечно можно ныть на каждый класс который тебя убивает в ПВП 1 на 1, но когда 1 Гладиатор залетает в пак магов то исход очевиден, эксперты в л2 конечно же начнут доказывать о криворукости магов и что глада любой маг сложит за 2 секунды, но по факту имея 13-15к хп маг падает с 2-3 критов глада.
Приведу пример всем знакомого игрока под ником "SONIK" игрок за время которое я играл всегда занимает первые места в любых ивентах . TVT/DeathMatch/Domination/CTF/ и другие.. конечно не во всех ивентах играет роль фрагов. Но зачастую у него за 50-60 фрагов. Да игрока заряженный имеет 9 флагов и фул эквип. Но это не норм когда человек тебе соником прописывает 9к крит а Трипл Соником 13к когда у тебя всего 13к хп..
Тоже самое происходит если глад бьет ФРа, Хавка, Сырка, они ловят даже более чем маг, но сами критуют по 1-2к
Я также понимаю что кроме гладов есть много сильных классов и слабостей, но я сужу опираясь на ивенты и 1х9.

Получается просто что класс Волшебников здесь это Глад с 2мя осиновыми дубинами из Гарри Поттера, и кастует он явно не "Левиоса"
Взять реалии 1х1 , глад не убьет мага
Речь про мм, Сорка , некра, очевидно фс
Если человек имеет 47-1 хромосом , то он глада будет выносить вперед ногами

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
если хотябы один физик на весь серв попускает магораков, то это же просто великолепно
обычна маги везде и всех ваншотают
Один физик? ) магов 1 на 1 убивает, Тир за секунды, даже с прожатым УД. твоя мана становится = 0 за 0.0000011секунды.
ШК, Пал, Да очень культурно объясняют магам что их место в земле, и следовательно мы жмём " To Village"
Лучник спокойно кайтит и убивает..
Пришел очередной форумный эксперт, который решил напомнить о своем существовании забыв написать "ПЕРВЫЙ НАХ"

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Давай будем брать не "РЕАЛИИ которые ты себе выдумываешь" я сужу не только по себе и своей натуре ракоблюдства. Я в принципе не видел что бы кто-то из магов убил Глада 1 на 1. Тут кенцел кдшится 11 секунд, если считается что можешь жить более 3секунд против глада без УД это очень интересно и хотелось бы увидеть эти ваши Реалии

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Давай будем брать не "РЕАЛИИ которые ты себе выдумываешь" я сужу не только по себе и своей натуре ракоблюдства. Я в принципе не видел что бы кто-то из магов убил Глада 1 на 1. Тут кенцел кдшится 11 секунд, если считается что можешь жить более 3секунд против глада без УД это очень интересно и хотелось бы увидеть эти ваши Реалии
ты о чем? был просто "мощнейший" нерф гладов, аж на 5% входящего(правда не от всех классов), да пряморукий ММ и сорк могут убить глада через ебейшие танцы с бубном, в то время как глад будет делать фс-пыщ-пыщ-раш-пыщ(и ничего более, хотя защитники великих и неповторимых глудиаторов сейчас начнут рассказывать о том насколько же сложен данный класс)

А если взять "РЕАЛИИ" то вот они, гладов никто нерфить не собирается, почему? а почемушта, на эту тему ныли 2 года, добились 5%, не нравится? никого не ебет - таковы реалии

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
ты о чем? был просто "мощнейший" нерф гладов, аж на 5% входящего(правда не от всех классов), да пряморукий ММ и сорк могут убить глада через ебейшие танцы с бубном, в то время как глад будет делать фс-пыщ-пыщ-раш-пыщ(и ничего более, хотя защитники великих и неповторимых глудиаторов сейчас начнут рассказывать о том насколько же сложен данный класс)

А если взять "РЕАЛИИ" то вот они, гладов никто нерфить не собирается, почему? а почемушта, на эту тему ныли 2 года, добились 5%, не нравится? никого не ебет - таковы реалии
Ну как мне сказали приближенные люди к Администрации, если люди будут на данную проблему жаловаться, они что-то изменят и я думаю не нужно увеличивать входящий урон в гладов)) нужно исходящий убирать))) %40 и тогда у магов будет хоть какой-то шанс справится с гладами, но это уже перебор будет :)

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
а каким боком фс относится к магам? или у тебя логика - бьет магией, значит маг? ну тогда нож, свс, бд - гладиатор хДДД

и кстати, почему постоянно приплетают антиклассы? типо антикласс глада может убить глада? ну ахуеть теперь, жаль только, что разговор идет о том, что 1х1 те классы которые должны быть по силе +- одинаковы с гладом и в прямых руках доставлять ему хотя бы проблем(речь о том что руки либо у обоих прямые, либо у обоих одинаковой кривизны) по факту ничего не могут ему сделать. а ответ то максимально прост, потому что у этих ребят при огромнейшем дпсе, просто невероятно много жира и все

Последнее редактирование:

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Ну как мне сказали приближенные люди к Администрации, если люди будут на данную проблему жаловаться, они что-то изменят и я думаю не нужно увеличивать входящий урон в гладов)) нужно исходящий убирать))) %40 и тогда у магов будет хоть какой-то шанс справится с гладами, но это уже перебор будет :)
жаловались 2 года, ноль результата, суицид 4 года боролся за актуализацию физ сб и снова ноль, админы видят эту игру по своему, и на мнение игрока зачастую все равно(особенно сольников), что с одной стороны и логично - проект то их)) но с другой стороны, зачем создавать видимость важности фидбека не понятно(

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
да какие маги, этот мусор даже в танков ощутимо бьет, нужен нерф их дамага минимум в 50%

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
да какие маги, этот мусор даже в танков ощутимо бьет, нужен нерф их дамага минимум в 50%
Даже не смеши, танк снимает бижу прожимает зеркало, и любой маг с 1й собственной плюхи ложится спать, если конечно не среагирует. Резать им дамаг Паладина закенцеленного в хлам в фан зоне, 5 магов били били, и не убили. он 2 минуты жил

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Даже не смеши, танк снимает бижу прожимает зеркало, и любой маг с 1й собственной плюхи ложится спать, если конечно не среагирует. Резать им дамаг Паладина закенцеленного в хлам в фан зоне, 5 магов били били, и не убили. он 2 минуты жил
он про глада писал хДДДД

desert.rose

Виконт
Лайки
348

Только дальаеб скажет что маг убивает глада или глад убивает мага, убивает тот кто умеет играть лучше и у каго лак больше это простая логика

Jesus_Black

Барон
Лайки
12
Хз.. Я его и убивал и стан он нормально ловит с сырка.. Да жирный.. И тащит наверное за счет большего буста.. У многих как я видел.. Маг бомж для фарма.. Они же и ходят на твт.. Да я тоже умираю с трех плюх если не повезет.. А так кайчу играю в Крысу за спинками стою.. Счет обычно у меня 8/2 .. Плюс минус.. Или вы хотите что бы Роба пиу пиу стояла на месте и убивала всех с плюшки.. Игнорируя входящий урон.. Так это и не мкг уже тогда будет..

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
я про гладов, что они много бьют даже в танков

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
а маг не может кайтить?
ты в курсе что у тира сломан стан
и маг уделывает его на раз 2

у-тю тю танк должен увидеть плюху включить зеркало убрать бижу (кстаи в какой последовательности) засунутьв жопу палец помолиться корейскому рандому

пока магорак будет делать левой пяткой пиу пиу

64 (1)1
ты бухой? кайтить ради чего? что бы выйти дать тиру плюху после получиь в ответ плюху в 3-4 раза больше твоей? или у вас маг это только один "КЕНЦЕЛ"

Касательно танка должного увидеть что-то, тебя вообще не смущает что в игре есть макросы? прожимаешь 1 кнопку. после чего снимается бижа а следом и врубается зеркало. 1 нажатием клавиши.. Просто иди дальше блистать своей тупостью. клоун

Последнее редактирование:

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
ты бухой? кайтить ради чего? что бы выйти дать гладу плюху после получиь в ответ плюху в 3-4 раза больше твоей? или у вас маг это только один "КЕНЦЕЛ"

Касательно танка должного увидеть что-то, тебя вообще не смущает что в игре есть макросы? прожимаешь 1 кнопку. после чего снимается бижа а следом и врубается зеркало. 1 нажатием клавиши.. Просто иди дальше блистать своей тупостью. клоун
Делай крафта и доставляй проблемы гладам))

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Только дальаеб скажет что маг убивает глада или глад убивает мага, убивает тот кто умеет играть лучше и у каго лак больше это простая логика
если у мага УД в кд, он не живет более 3х секунд, как бы ты глада не бил критами по 3-5к зависимо от класса, тебе нужно как минимум ему снять в общей сложности 35к хп/цп и это не учитывая кучу банок которые он еще прожмет за время боя, у тебя же выбор словить 2-3 крита и упасть, либо бежать за столбы или деревья, что отложит твою смерть на несколько сек.

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
бухой ты раз не видишь слова тир
типичный нытик магорак хочет пиу пиу и всё
ну сути дело не меняет, ты кайтить будешь с магом 220 Мс. против тира 250, у которого есть ЗАмедление с проком 80+% удачи друг, тема вообще касается глада, я не хочу слушать бред, типа маг переживёт Тира под зилом )

Верх