А дули лучше перилы или весп рар? Там статичная прибавка % атаки или от точки зависит?А я бы посоветовал гайд от покерс хендс. А в кратце, тату +str+con -deks, сет нубл венера в идеале рар, сабы на любителя целка,уд, спирит,цп. С заточкой скилов долго объяснять но по максимуму в силу и ПВП, массухи атт. Атт все кроме тьмы и святости.
Рар веспер дает 120 п. Атаки кеквА дули лучше перилы или весп рар? Там статичная прибавка % атаки или от точки зависит?
Ага, масухи на аттА я бы посоветовал гайд от покерс хендс. А в кратце, тату +str+con -deks, сет нубл венера в идеале рар, сабы на любителя целка,уд, спирит,цп. С заточкой скилов долго объяснять но по максимуму в силу и ПВП, массухи атт. Атт все кроме тьмы и святости.
ты как всегда блистателенГайд на глада
Надел дули - е6ашь
Не стоит благодарности
Зальет к 3022 году, ждиринологанчерногоцвета20века вроде как обещал запилить гайд так что ждите должен быть актуален на 2022 год.
@Rhinoceros
А мог бы на паладина гайд сделатьЗальет к 3022 году, жди
Зальет к 3022 году, жди
Хочу гуйд на сбшкуА мог бы на паладина гайд сделать
Прыгаешь, 4 атакующих скила юзаешь, можешь постилить, по ситуации рут и сало, конец.Хочу гуйд на сбшку
Зальет к 3022 году, жди
Kak sbit' kast kreposti za SB?Прыгаешь, 4 атакующих скила юзаешь, можешь постилить, по ситуации рут и сало, конец.
автоатакой можно сбить любой каст даже который засейвленKak sbit' kast kreposti za SB?
Физиономия мне твоя что то не нравится….автоатакой можно сбить любой каст даже который засейвлен