Глады сила

Kindu

Виконт
Лайки
145
Загугли :"гайд на глада от муэртэ"
Кинул бы ссылку, но там форум Дефо. Хер знает, чё тут с такими ссылками делают

BeJIuaP

Старейшина
Лайки
0
А я бы посоветовал гайд от покерс хендс. А в кратце, тату +str+con -deks, сет нубл венера в идеале рар, сабы на любителя целка,уд, спирит,цп. С заточкой скилов долго объяснять но по максимуму в силу и ПВП, массухи атт. Атт все кроме тьмы и святости.

GoGoPanda

Старейшина
Лайки
4
А я бы посоветовал гайд от покерс хендс. А в кратце, тату +str+con -deks, сет нубл венера в идеале рар, сабы на любителя целка,уд, спирит,цп. С заточкой скилов долго объяснять но по максимуму в силу и ПВП, массухи атт. Атт все кроме тьмы и святости.
А дули лучше перилы или весп рар? Там статичная прибавка % атаки или от точки зависит?

mr.domenico

Рыцарь
Лайки
6
Ага, масухи на атт :) только если ты в паке играешь и у вас масс файты, а так онли пвп масс

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
ринологанчерногоцвета20века вроде как обещал запилить гайд так что ждите должен быть актуален на 2022 год.

@Rhinoceros

Верх