- Лайки
- 1 222
16 минут (самых сладких, я так понимаю) и ниодного рескила.
ага без рескила) братиш видимо у тебя как то со зрением не ок) или ты не ориентируешься просто 128 (1)16 минут (самых сладких, я так понимаю) и ниодного рескила.
ребят, вы прикалуетесь?
"-1" это когда упал без нубла.
и скольких вы на тарасе рескильнули?)ага без рескила) братиш видимо у тебя как то со зрением не ок) или ты ориентируешься просто 128 (1)
если будет интересно посчитай ^^и скольких вы на тарасе рескильнули?)
0если будет интересно посчитай ^^
видимо не только со зрением у тебя плохо) и это , шла речь по моему ты писал за 16 минут 0 ресскила ) ты из крайности в крайность дружище бросаешься
пересмотри мув и посчитай сколько упало без нублеса, с вашей помощью. дядя!!! 0!!!!видимо не только со зрением у тебя плохо) и это , шла речь по моему ты писал за 16 минут 0 ресскила ) ты из крайности в крайность дружище бросаешься
да и это, че т из вашего 11 минутного видосика можно увидеть, что вы ресскилом тоже не блещете16 минут (самых сладких, я так понимаю) и ниодного рескила.
ребят, вы прикалуетесь?
"-1" это когда упал без нубла.
пересмотри мув и посчитай сколько упало без нублеса, с вашей помощью. дядя!!! 0!!!!
убили таргетов 500 - рескил - 0, кпд = 0.
видимо не только со зрением у тебя плохо) и это , шла речь по моему ты писал за 16 минут 0 ресскила ) ты из крайности в крайность дружище бросаешься