- Лайки
- 2 220
С хуя тебе будут ставить лайки без пруфов и дельного описания проблемы ?Ну потом займусь этим, для начала еще бы 30 лайков собрать.
в отличии от некоторых у меня только по существу всегда всё, и лишнего нытья за мной на форуме не замечено. Так что завали своё ****о. Спрашивать как играть за данный класс, особенно в пвп нужно как раз у меня. Если я сказал , что дамаг такой в фул заточенном тире , значит он таков. Мнение требухи меня не интересует.даа,нынче и трава тусклее и солнце не так ярко светит,и нубцы тупее
ранее же как:
зашел на сервак - получил от всех люлей. Порыскал-поглядел кто как месится ->пораспрашал топчиков своего класса как надо играть -> приоделся/опыта получил -> глядишь,через какое-то время и тебе в пм начинают нубцы писать-спрашивать как тиром играть
-------------
а щас что? пососал писюна с ц кастетами и 1м пальцем рабочим(т.к. только ф1 нажимать) и сразу на форум"ТИРАНТ НЕ ДАМАЖИТ!!!"11!"
Я сказал кого затрагивает данная проблема - ставят лайки. Если ты не изволишь ставить его , тебя никто не заставляет и твое мнение тут науй ненужно. Либо ставишь + , либо молча идешь дальше. Вам ебать в каждую залупу 5 копеек вставить надо , отбросы ?С хуя тебе будут ставить лайки без пруфов и дельного описания проблемы ?
если ты тупица называешь информацией панические крики неподкрепленные пруфами вродеЕсли вы , животные , не умеете читать ту информацию и воспринимать ее должным образом , то сидите молча и не открывайте свою пасть.
то у меня опять же для тебя плохие новоститир бъёт по 1-2к максимум под зиалотом автоатакой
Ты считаешь свою тему адекватной ? Тебе показывают тут что ты лишь высрал тему с нытьём и просьбами ахтунг не могу убивать и так далееЯ сказал кого затрагивает данная проблема - ставят лайки. Если ты не изволишь ставить его , тебя никто не заставляет и твое мнение тут науй ненужно. Либо ставишь + , либо молча идешь дальше. Вам ебать в каждую залупу 5 копеек вставить надо , отбросы ?
Какие профы? Тут либо он без бафа бьёт, либо живёт на кубе и перебор случился с дозировкой :hyper1:15Хоть бы пруфы кинул, мужик)
свою пасию видел? страшная ужсХаркал ему на спину,пока он писал этот пост