Го лайк парни.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ваши высеры мне не интересны. Строго по факту , либо идете на***.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну потом займусь этим, для начала еще бы 30 лайков собрать.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
дизлайк не глядя, тир апнут по гланды. челик походу с ц костетами бьет или не умеет в тира

bigsanta

Виконт
Лайки
282
даа,нынче и трава тусклее и солнце не так ярко светит,и нубцы тупее
ранее же как:
зашел на сервак - получил от всех люлей. Порыскал-поглядел кто как месится ->пораспрашал топчиков своего класса как надо играть -> приоделся/опыта получил -> глядишь,через какое-то время и тебе в пм начинают нубцы писать-спрашивать как тиром играть
-------------
а щас что? пососал писюна с ц кастетами и 1м пальцем рабочим(т.к. только ф1 нажимать) и сразу на форум"ТИРАНТ НЕ ДАМАЖИТ!!!"11!"

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
даа,нынче и трава тусклее и солнце не так ярко светит,и нубцы тупее
ранее же как:
зашел на сервак - получил от всех люлей. Порыскал-поглядел кто как месится ->пораспрашал топчиков своего класса как надо играть -> приоделся/опыта получил -> глядишь,через какое-то время и тебе в пм начинают нубцы писать-спрашивать как тиром играть
-------------
а щас что? пососал писюна с ц кастетами и 1м пальцем рабочим(т.к. только ф1 нажимать) и сразу на форум"ТИРАНТ НЕ ДАМАЖИТ!!!"11!"
в отличии от некоторых у меня только по существу всегда всё, и лишнего нытья за мной на форуме не замечено. Так что завали своё ****о. Спрашивать как играть за данный класс, особенно в пвп нужно как раз у меня. Если я сказал , что дамаг такой в фул заточенном тире , значит он таков. Мнение требухи меня не интересует.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Если вы , животные , не умеете читать ту информацию и воспринимать ее должным образом , то сидите молча и не открывайте свою пасть.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
С хуя тебе будут ставить лайки без пруфов и дельного описания проблемы ?
Я сказал кого затрагивает данная проблема - ставят лайки. Если ты не изволишь ставить его , тебя никто не заставляет и твое мнение тут науй ненужно. Либо ставишь + , либо молча идешь дальше. Вам ебать в каждую залупу 5 копеек вставить надо , отбросы ?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Если вы , животные , не умеете читать ту информацию и воспринимать ее должным образом , то сидите молча и не открывайте свою пасть.
если ты тупица называешь информацией панические крики неподкрепленные пруфами вроде
тир бъёт по 1-2к максимум под зиалотом автоатакой
то у меня опять же для тебя плохие новости
а вообще завали свое щегол пестрожопый,чета тебя все опустили,а ты сцанину утер и далее балакаешь что-то

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Я сказал кого затрагивает данная проблема - ставят лайки. Если ты не изволишь ставить его , тебя никто не заставляет и твое мнение тут науй ненужно. Либо ставишь + , либо молча идешь дальше. Вам ебать в каждую залупу 5 копеек вставить надо , отбросы ?
Ты считаешь свою тему адекватной ? Тебе показывают тут что ты лишь высрал тему с нытьём и просьбами ахтунг не могу убивать и так далее

asvici

x
Лайки
19 408
Извините,товарище начальник!

teale

Виконт
Лайки
186
МУСАРЯКУ НА ГIЛЛЯКУ
32629.jpg

PLZ2