Scryde x1000 Го новое обновление на пантеон зона?

Herodotus

Барон
Лайки
46
Моё предложение добавить новые карты, сделайте так чтобы показывало килов на персонаже а не лвл, поставьте по очереди два раза с мултипроф и 2 раза без мултипроф скилов, и уберите заточку на +6, и поменяете награду кто выходит первых из 3 на табличке. @Guldan @ame

Последнее редактирование:

b1ume

Барон
Лайки
39
Моё предложение добавить новые карты, сделайте так чтобы показывало килов на персонаже а не лвл, поставьте по очереди два раза с мултипроф и 2 раза без мултипроф скилов, и уберите заточку на +6, и поменяете награду кто выходит первых из 3 на табличке. @Guldan @ame
Зачем тебе видеть сколько ПВП? Какой от этого вообще толк?

Herodotus

Барон
Лайки
46
Зачем тебе видеть сколько ПВП? Какой от этого вообще толк?
Суть в том что я туда зашел чтобы собирать пвп и я не вижу сколко я сделал пвп даже на таблице не понятно пуст будет как на ивентов показвает сколько килов а не лвл хотя бы на себе

b1ume

Барон
Лайки
39
Суть в том что я туда зашел чтобы собирать пвп и я не вижу сколко я сделал пвп даже на таблице не понятно пуст будет как на ивентов показвает сколько килов а не лвл хотя бы на себе
В статистику ПВП зайди и увидишь

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Лвла лучше
Чем выше лвл убиваешь, тем больше очков дает
Лолкекчебурек

питон

Виконт
Лайки
258
Я бы изначально пересмотрел распределение скилов. Вот объясните мне нахрена магу кораблик, точность, леонхерт, уклонение, реконструкция , и прочая физ хрень?
Из 15 уровней мне если 5 умений на мага выпадет то это вообще сказка. Зато на физов идут замедлялки, раш с паралом , барьеры , оледенения. У них и так там разгоняется урон до жопы , какие им барьеры , какие олединения

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Если что и стоит добавить, то что б опыт давало не за убийство, а количество нанесенного урона. Потому что если ты не на дестре, а например как я на тх, я прыгаю к цели, начинаю его бить, почти уже убиваю, в нас вкатывается дестр, офк он застанит всех кто там был, по*** вообще на резист, дает удар мне, на тыщь 20, а потом добивает того, кого я бил) в итоге, я потратив время, опыт не капнул, чел на дестре,с 300 мс оббежал карту и накритовал)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Если что и стоит добавить, то что б опыт давало не за убийство, а количество нанесенного урона. Потому что если ты не на дестре, а например как я на тх, я прыгаю к цели, начинаю его бить, почти уже убиваю, в нас вкатывается дестр, офк он застанит всех кто там был, по*** вообще на резист, дает удар мне, на тыщь 20, а потом добивает того, кого я бил) в итоге, я потратив время, опыт не капнул, чел на дестре,с 300 мс оббежал карту и накритовал)
Кстати я вчера с этой темы подгорел даже ) просто со старта 5 минул 1 лвл бегал . Добить не мог :DD

TaracsA

Граф
Лайки
679
Кстати я вчера с этой темы подгорел даже ) просто со старта 5 минул 1 лвл бегал . Добить не мог :DD
Ага или сумоны которые бином сносят не только персонажа но и пол твоей жизни, зашел на пантеон в 25лет а через 20 минут выходишь а тебе уже 75 лет, что за пздц чел на 2 бим дает 13к критом

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
меня на пантеоне больше выбешивает количество контроля и дебафов для физов , и большууущий хрен на магов , пример стигма,хекс,пирсинг-это то что режет деф у робы, замедло ,раш с паралом это то что ставит тебя раком не давая что то сделать, и гр****ное пассивное оледенение ,и получается так подлетает физ ставя тебя в паралич, если ты из него выходишь то можешь дать тычку и встать в оледенение, либо на дуре барьер вылетит.
Может сделать из 15 лвлов целенаправленно скилы для физов и магов.То есть на выбор магам дается то что либо даст им урона либо защиты, и так же физам сделать . а то получить на маге в первые 5 лвлов скорости бега уклоны и хп регены , ну это кромешный идиотизм,когда физам летят стигмы рейджы и прочий веселый набор скилов

Herodotus

Барон
Лайки
46
В статистику ПВП зайди и увидишь
Лвла лучше Чем выше лвл убиваешь, тем больше очков дает
Там отображается общее количество ежедневных пвп, я хочу смотреть, сколько пвп сделал на этих 20 мин на пантеоне даже на табличке не понятно сколько пвп набрал, пусть сделают как на ивентов где реально показывает сколько килов сделал и сколько раз упал.

Вложения

• 1749984861461.png
    1749984861461.png
    50,9 КБ · Просмотры: 39

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
меня на пантеоне больше выбешивает количество контроля и дебафов для физов , и большууущий хрен на магов , пример стигма,хекс,пирсинг-это то что режет деф у робы, замедло ,раш с паралом это то что ставит тебя раком не давая что то сделать, и гр****ное пассивное оледенение ,и получается так подлетает физ ставя тебя в паралич, если ты из него выходишь то можешь дать тычку и встать в оледенение, либо на дуре барьер вылетит.
Может сделать из 15 лвлов целенаправленно скилы для физов и магов.То есть на выбор магам дается то что либо даст им урона либо защиты, и так же физам сделать . а то получить на маге в первые 5 лвлов скорости бега уклоны и хп регены , ну это кромешный идиотизм,когда физам летят стигмы рейджы и прочий веселый набор скилов
На дистанции 20 минут по итогу маг и арчер лучше милика

В топе не видно миликов даже близко

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
На дистанции 20 минут по итогу маг и арчер лучше милика

В топе не видно миликов даже близко
в топе сраные бд, у которых нюк ебошит сильнее кдла.а так все равно бред. я в лукарей критами ебошу под 10 к,в дестров 4 к,вопрос откуда скрытая маг жиринка у шреков

ZFXIII

Старейшина
Лайки
62
А меня этот телекинез сраный задолбал.

Deleted

Старейшина
Лайки
4
Nerf ASAP Titans/Tyrant/Summoners. Whole lobby is those 3 classes, what are you waiting for to nerf them? You nerfed duelist in less than a day when he was broken with the P.atk passive but you pretend the blind when you see summoners dealing 10k damage with EACH CAST they have every 0.5 seconds??? the fact a summoner needs 3-4 people on him to die??? titans dealing 70k damage with a +6 weapon???

Atum

Наследник
Лайки
6
Нужно повышать стоимость эссенции, потому что вкатили цену на них.

Верх