- Лайки
- 46
Зачем тебе видеть сколько ПВП? Какой от этого вообще толк?
Суть в том что я туда зашел чтобы собирать пвп и я не вижу сколко я сделал пвп даже на таблице не понятно пуст будет как на ивентов показвает сколько килов а не лвл хотя бы на себеЗачем тебе видеть сколько ПВП? Какой от этого вообще толк?
В статистику ПВП зайди и увидишьСуть в том что я туда зашел чтобы собирать пвп и я не вижу сколко я сделал пвп даже на таблице не понятно пуст будет как на ивентов показвает сколько килов а не лвл хотя бы на себе
Лвла лучшеСуть в том что я туда зашел чтобы собирать пвп и я не вижу сколко я сделал пвп даже на таблице не понятно пуст будет как на ивентов показвает сколько килов а не лвл хотя бы на себе
Я бы изначально пересмотрел распределение скилов. Вот объясните мне нахрена магу кораблик, точность, леонхерт, уклонение, реконструкция , и прочая физ хрень?
Кстати я вчера с этой темы подгорел даже ) просто со старта 5 минул 1 лвл бегал . Добить не могЕсли что и стоит добавить, то что б опыт давало не за убийство, а количество нанесенного урона. Потому что если ты не на дестре, а например как я на тх, я прыгаю к цели, начинаю его бить, почти уже убиваю, в нас вкатывается дестр, офк он застанит всех кто там был, по*** вообще на резист, дает удар мне, на тыщь 20, а потом добивает того, кого я бил) в итоге, я потратив время, опыт не капнул, чел на дестре,с 300 мс оббежал карту и накритовал)
Я думал меня одного это бесит)Кстати я вчера с этой темы подгорел даже ) просто со старта 5 минул 1 лвл бегал . Добить не мог![]()
Ага или сумоны которые бином сносят не только персонажа но и пол твоей жизни, зашел на пантеон в 25лет а через 20 минут выходишь а тебе уже 75 лет, что за пздц чел на 2 бим дает 13к критомКстати я вчера с этой темы подгорел даже ) просто со старта 5 минул 1 лвл бегал . Добить не мог![]()
В статистику ПВП зайди и увидишь
Там отображается общее количество ежедневных пвп, я хочу смотреть, сколько пвп сделал на этих 20 мин на пантеоне даже на табличке не понятно сколько пвп набрал, пусть сделают как на ивентов где реально показывает сколько килов сделал и сколько раз упал.Лвла лучше Чем выше лвл убиваешь, тем больше очков дает
На дистанции 20 минут по итогу маг и арчер лучше миликаменя на пантеоне больше выбешивает количество контроля и дебафов для физов , и большууущий хрен на магов , пример стигма,хекс,пирсинг-это то что режет деф у робы, замедло ,раш с паралом это то что ставит тебя раком не давая что то сделать, и гр****ное пассивное оледенение ,и получается так подлетает физ ставя тебя в паралич, если ты из него выходишь то можешь дать тычку и встать в оледенение, либо на дуре барьер вылетит.
Может сделать из 15 лвлов целенаправленно скилы для физов и магов.То есть на выбор магам дается то что либо даст им урона либо защиты, и так же физам сделать . а то получить на маге в первые 5 лвлов скорости бега уклоны и хп регены , ну это кромешный идиотизм,когда физам летят стигмы рейджы и прочий веселый набор скилов
в топе сраные бд, у которых нюк ебошит сильнее кдла.а так все равно бред. я в лукарей критами ебошу под 10 к,в дестров 4 к,вопрос откуда скрытая маг жиринка у шрековНа дистанции 20 минут по итогу маг и арчер лучше милика
В топе не видно миликов даже близко