- Лайки
- 1 027
https://www.twitch.tv/chimchiragaming
Го ваакас го го го го
Го ваакас го го го го
Щас бы в 2018 году валакаса с тарасом путать, хызэ. :oleg16:написал бы в чатик, но нужна подписка
пожалуй откажусь
ti 12312030123012 chasa dralsa s gavnom v vide liberty
честно, я хотел пойти, но мой ПыЛы сказал что забустит если буду вас в поле овнить и на эпики не пускать, пришлось фармить ПэВэПэхи400 пвп за пару часиков думаю это не плохо
Но ты что то не пошёл фармить
Ты уже вчера обосра лся так что просто молчи шотная арбочкаЯ уже вчера их всех обосал ,и там некто не набил 400 пвп,как обычно я был 1 в топе в списке РОФЛ)).ОНИ НИОЧЕНЬ.Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ ПАЦАНЫ С РЕЙТОВ Х1 ДО х500 были всегда лохи полные.ПРИВЫКЛИ МОБОВ БИТЬ НА ПУСТОМ СЕРВЕРЕ
Что такое Prt sc ты, конечно, не в курсе?Ты уже вчера обосра лся так что просто молчи шотная арбочка
Это что то меняет?Что такое Prt sc ты, конечно, не в курсе?
Это доказывает, что арбы знают только одну кнопку на клавиатуре.Это что то меняет?
Что такое Prt sc ты, конечно, не в курсе?
У плз она одна ты правЭто доказывает, что арбы знают только одну кнопку на клавиатуре.![]()
Ну нравится человеку фоткать монитор на телефон, чего ты, а?)Что такое Prt sc ты, конечно, не в курсе?
Так что вы на поляну то не залетаете? Или вы предлагаете нам фармить эпик?Где челики с х50? Главное в 20:00 фанились в 1,5 пака на поляне, а на баюма/тараса никто не пришел(