"Годдес плачет по ночам" или почему ОГ стали таким высером?

SurpriseMZFK

Старейшина
Лайки
11
ОГ дефали АКМам Руну. В итоге 42 АКМ и пак ОГ прое бали Руну.
Суть поста в том что Огородов пиз дили даже АКМы, которым ваша "помощь" нах уй не нужна была.
И еще один педро-некр из ОГ обоссался. Что то пи зднул в чат и заткнулся, когда ему ответили.
Не превращайтесь в высер. У меня все.

111.png
Пи здлявый некр, что-то вякнул в ПМ.
1.png
2.png
3.png

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Еще больше зведочек! Чтоб вообще ничего не понять!

Savanna

Барон
Лайки
28
Проскучали всю осаду на Дионе (Олис) , окнами бегали на Руне , били всех . Клан вобще уже 2 недели не играет , заходим развлекаемся .

Savanna

Барон
Лайки
28
без какого то пака жить можно , а вот КЛ в запое или загуле ... это уже печалька )

oblivion

Виконт
Лайки
199
Прикольный хиро некр))) А момент где я ему написал "го колизей" на скринчики не залил))) А вообще я "с детства за либерти" ))))

SurpriseMZFK

Старейшина
Лайки
11
Прикольный хиро некр))) А момент где я ему написал "го колизей" на скринчики не залил))) А вообще я "с детства за либерти" ))))
**** такой ****абол, пошли ебать. Специально не только пм переписку залил, но и с торг чатом, чтоб все видели твой слив. ****ный мусор.

SurpriseMZFK

Старейшина
Лайки
11
5.png
6.png
7.png
кого ебать?)) кла вашего?))
ты *** все зовешь, а как до дела доходит, так сразу высер на форуме и обратно зовешь куда-то)) все-равно не придешь)
Ну теперь все точно знают правду. ОГ разберитесь со своими игроками. Понабрали ***ни всякой. Потом ведь не отмоетесь.

oblivion

Виконт
Лайки
199
смысла нет изначально))) в клане ОГ онлайн 10 человек)) а чувак с либерти пишет что мы там что-то дефаем кому-то))) вчера соснули знатно на тв вот и бомбит, еще умиляет как он скрины заливает, типо всем не насрать с кем он там в пм отношения выясняет)))))

TekrinikA

Старейшина
Лайки
11
Так сколько в итоге некров то там?? На руне мы бегали в 3, в то время онлайн в клане был примерно 10 человек, 5 из которых афкашили))) хз где ты там пак разглядел)))

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
кого ебать?)) кла вашего?))
ты *** все зовешь, а как до дела доходит, так сразу высер на форуме и обратно зовешь куда-то)) все-равно не придешь)
го уработаю твоего некра на изи. сидят спорят ****ы.

Верх