Голда, кубики оналина, монетизация

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
А точнее сольют с х50 приятной игры

Nike

Виконт
Лайки
149
мало хф в рунете? почему не эпилог?

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
мало хф в рунете? почему не эпилог?
в рунете в рунете ДА НА Х У Й МНЕ ТВОЙ РУНЕТ
пошел я значт на 1 такой сервир в рунете посмотреть чисто, что, да как там у людей, на астеривас в общем и ШО вы думаете?
- 3 дня выходных
-500 р
- мораль
- желание искать сервера в рунете
так эти петухи написали у ся на сайте , типа мы 12 лет в сфере ладва все дела, удачного старта и тд
хах с уки за такие бабки как они рубят можно былоб и листануть за то , чтобы или их не трогали или , на четкую защиту! кароч 3 суток в лагах критах и тд ( я сгорел и вернулся на родной скруйд)
сижу играюсь в дотанчик и жду 25 числа , когда ребята под руководством скрайда заебенят мне х30( на самом деле *** хф или эпилох), на котором не будет лагать и любое мое ****утое желание пообщаться с техподдержкой будет рассмотрено с уважением и в кратчайшие сроки ска

lilDragon

Барон
Лайки
12
Меня волнует лишь цена голды на сервере ,если вновь как прошлые разы, она будет как мусор, то даже смысла заходить я не вижу.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Меня волнует лишь цена голды на сервере ,если вновь как прошлые разы, она будет как мусор, то даже смысла заходить я не вижу.
что тебе не нравиться в цене на голды? стабильность?
ты хочешь , чтобы админы не следили за ценой на рынке и в 1 день голд стоил 3-6кк и с каждым днем дорожал в космической скоростью?
мне просто для себя понять, для чего тебе большие цены на голд?

Nike

Виконт
Лайки
149
в рунете в рунете ДА НА Х У Й МНЕ ТВОЙ РУНЕТ
пошел я значт на 1 такой сервир в рунете посмотреть чисто, что, да как там у людей, на астеривас в общем и ШО вы думаете?
- 3 дня выходных
-500 р
- мораль
- желание искать сервера в рунете
так эти петухи написали у ся на сайте , типа мы 12 лет в сфере ладва все дела, удачного старта и тд
хах с уки за такие бабки как они рубят можно былоб и листануть за то , чтобы или их не трогали или , на четкую защиту! кароч 3 суток в лагах критах и тд ( я сгорел и вернулся на родной скруйд)
сижу играюсь в дотанчик и жду 25 числа , когда ребята под руководством скрайда заебенят мне х30( на самом деле *** хф или эпилох), на котором не будет лагать и любое мое ****утое желание пообщаться с техподдержкой будет рассмотрено с уважением и в кратчайшие сроки ска
какая ох...я история

Верх