- Лайки
- 371
:oleg46:
:hyper1:1Это что значит?
А точнее сольют с х50 приятной игры
и зачем?лутчше бы эпиложку открыли
?А точнее сольют с х50 приятной игры
ну открыли бы какой то х77-х100 фан чисто,а от хф хз толку,полно хф серверов.и зачем?
Для
?
лутчше бы эпиложку открыли
Это бы взлетело однозначно)лутчше бы эпиложку открыли
в рунете в рунете ДА НА Х У Й МНЕ ТВОЙ РУНЕТмало хф в рунете? почему не эпилог?
что тебе не нравиться в цене на голды? стабильность?Меня волнует лишь цена голды на сервере ,если вновь как прошлые разы, она будет как мусор, то даже смысла заходить я не вижу.
хз шоб не сглазить канешна но я те скажу шо я прошел все сервы скрадмуса и ддоса я не наблюдал, а если и был, то пацаны решали вопросы очень быстроУвы, но такой не существует.
не ты стебешь что ли?Скрадмус не собирал такого онлаина что бы его стоило "бить" серьезно.
Назови хоть один более менее живой сервер?ну открыли бы какой то х77-х100 фан чисто,а от хф хз толку,полно хф серверов.
?Назови хоть один более менее живой сервер?
какая ох...я историяв рунете в рунете ДА НА Х У Й МНЕ ТВОЙ РУНЕТ
пошел я значт на 1 такой сервир в рунете посмотреть чисто, что, да как там у людей, на астеривас в общем и ШО вы думаете?
- 3 дня выходных
-500 р
- мораль
- желание искать сервера в рунете
так эти петухи написали у ся на сайте , типа мы 12 лет в сфере ладва все дела, удачного старта и тд
хах с уки за такие бабки как они рубят можно былоб и листануть за то , чтобы или их не трогали или , на четкую защиту! кароч 3 суток в лагах критах и тд ( я сгорел и вернулся на родной скруйд)
сижу играюсь в дотанчик и жду 25 числа , когда ребята под руководством скрайда заебенят мне х30( на самом деле *** хф или эпилох), на котором не будет лагать и любое мое ****утое желание пообщаться с техподдержкой будет рассмотрено с уважением и в кратчайшие сроки ска