- Лайки
- 812
Кто-нибудь в курсе этого уже?
Ну в целом меняется канешн (не для тебя, миллиардер из китая), там сервис дороже стал, там донат дороже стал, там еда дороже стала, там ещё чёт дороже сталоА чтото меняется?) или 500 или 550 закинуть для старта?)
Ну в целом меняется канешн (не для тебя, миллиардер из китая), там сервис дороже стал, там донат дороже стал, там еда дороже стала, там ещё чёт дороже стало
Офыка ниxyя хорошего в этом всём нет, но винить в этом можно ток путяру
А кто виноват в том, что на Скруде вообще существует донат?Ну в целом меняется канешн (не для тебя, миллиардер из китая), там сервис дороже стал, там донат дороже стал, там еда дороже стала, там ещё чёт дороже стало
Офыка ниxyя хорошего в этом всём нет, но винить в этом можно ток путяру
Крута, ща прям все в миг побежали и стали миллиардерами из Китая, это так не работаетЯ, например, ничего хорошего не вижу в перекладывании отвественности за свои доходы на когото другого.
Эт ваще ток этого достойно ")))"А кто виноват в том, что на Скруде вообще существует донат?Медведев? Ельцин? Горбачёв?
![]()
я конечно не эксперт в донатах, но вроде при этом убралась комиссия, которая и была в районе 10% этихА чтото меняется?) или 500 или 550 закинуть для старта?)
Мы с тобой самые жёсткие донатеры эвер. )я конечно не эксперт в донатах
эквайрингМы с тобой самые жёсткие донатеры эвер. )
А с xyя ли комиссия отменилась-то?
не ну я на старт пары соток по 100 рубасов что ли кидал, так что я лютый донатерМы с тобой самые жёсткие донатеры эвер. )
А с xyя ли комиссия отменилась-то?
Это проще чем кажется)Крута, ща прям все в миг побежали и стали миллиардерами из Китая, это так не работает
ну просто не видел такого объявления)А чтото меняется?) или 500 или 550 закинуть для старта?)
3-4% былоя конечно не эксперт в донатах, но вроде при этом убралась комиссия, которая и была в районе 10% этих
т.е. на деле разница далеко не 10%
мб для кого-то стало даж выгоднее теперь, хызы
а ну эт хзну просто не видел такого объявления)
3-4% было
если 1к кидать
очевидно чем больше кидаешь тем меньше комиссия будет
Доступ к женским половым органам подорожал?сервис дороже стал, там донат дороже стал, там еда дороже стала, там ещё чёт дороже стало
Россия не когда на дне не будет. Уже нагибает запад газомНу а чё вы хотели, одмены ща любыми способами будут стараться не уйти на дно вместе с рф
в подъездах пукаете что бы пиндосы задохнулись7Россия не когда на дне не будет. Уже нагибает запад газом
скорей всего, но у них энивэй этот "доступ" хотя бы есть, в отличии от меня )Доступ к женским половым органам подорожал?![]()
понРоссия не когда на дне не будет. Уже нагибает запад газом